4 2023-11-18

人数:お試し1〜2人前 | 味:醤油(特選ミックス)

先ずは様子見の定番スープで!
4人家族なので2パック醤油味を購入しました。
もつ鍋デビューが今年からなので、国産牛で口コミ見て購入しました。
解凍して水洗いして添付のダシを入れて簡単でした。
ネギ、にらたっぷりでこのお出汁にピッタリ最高でした。
ホルモンが柔らかくて醤油ダシもしっかりした味で〆はちゃんぽん麺で美味しくいただきました。
次回は一番人気の味噌スープを買おうと思います。

5 2024-01-12

人数:お試し1〜2人前 | 味:味噌(小腸のみ)

醤油味と味噌味の2種類を購入させて頂きました。
ニラが高くてなかなか食べられなかったけどニラを購入してすぐ醤油味を食べました。
お上品なお味でした。
味噌味も楽しみです。

5 2023-12-24

人数:お試し1〜2人前 | 味:味噌(特選ミックス)

ミックスにしましたがプリプリしていて美味しかった。また頼みたいです。

5 2023-12-24

人数:お試し1〜2人前 | 味:醤油(小腸のみ)

モツはぷりぷりでスープも美味しく大変満足しました。量もちょうどよかったです。

5 2023-10-22

人数:お試し1〜2人前 | 味:醤油(小腸のみ)

たまに博多気分を
もつ鍋大好きな主人は満足
とても美味しいスープでした。
モツ煮のもつともつ鍋のもつはたよっとちがって
わたしはもつがぷよぷよで苦手

• 0326愛さん
  • 0326愛さん

5 2024-01-23

人数:お試し1〜2人前 | 味:味噌(特選ミックス)

プリプリの食感で家族で美味しくいただきました。博多で食べたときのことを思い出しました。

5 2023-12-25

うまい
初めて味噌を注文しましたが、めちゃうまい!家族にも大好評でした、しめのラーメンも太麺で最高!おすすめです。またリピします!

4 2023-12-16

ご馳走様
初めて食べました。
母と友達と3人で
出汁もも、美味しく麺ももちもち!
何と言っても、モツも柔らかくて最高でした!

4 2022-11-11

初めての博多もつ鍋
前から気になっていました。
手間いらずで失敗しないで美味しいもつ鍋ができるのならと思い一度食べてみることにしました。
味噌のミックスを選んみました。もつを食べたことがないので何がいいかわからずミックスにしたのですが。煮込んだらもつが小さく少しになってもっと食べたかったです。スープは濃厚で食欲アップするニンニクがいい具合に効いていて何よりスープ量が多いので野菜・豆腐などたくさん入れて食べることができました。元気になる鍋ですね。

4 2022-10-15

お手軽もつ鍋
娘婿が好物
早速鍋にして大満足で食べて帰りました

4 2023-02-06

臭み取りに下茹でしたので少し小さくはなりましたがおいしくいただきました。味噌しか残っていなかったのでどうかなと思ったのですがこちらもおいしくいただきました。
もう少しもつの量が多ければよかったのですが・・・次は持つを買い足して注文したいと思います。
お得に購入できて良かったです。

5 2023-01-03

始めて購入しました。
ダシが違います美味しいです。
全国の百貨店お墨付き分かりますね。
又注文します。

4 2022-10-19

2セット購入して1セットは娘夫婦にあげたら、めちゃ美味しかったと喜んでくれました。
私の地元では、ちゃんぽん麺が、なかなか売ってなくて…2つ入ってるともっと嬉しいと言ってました。
私はしっかり、ちゃんぽん麺をゲットしてから美味しく頂きました。

• masa_s39さん
  • masa_s39さん

4 2022-09-10

まだ試食していませんが期待を込めて星4つとします。さあ博多の人間の舌をうならせることが出来るのか

5 2022-09-10

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋