【全国の百貨店お墨付き】博多芳々亭 国産...(博多芳々亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 美味しい
  • もつ鍋セットを4店舗くらい購入して試食しましたが、こちらが1番良かった。もつも新鮮で、スープや麺も美味しいまだ醤油味はしか食べてないのでまた後日、塩や味噌も食べようと思います。単品だと高いのでセットで割引のときならまた買うかも。包装もギフトにしても高級感があるくらい、丁寧で綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 味は良い
  • 美味しくいただきましたが、モツの量が少ない。野菜などを足すと、どこにモツがあるのかというぐらいです。これは一人分ですね。値段が値段なので、しょうがないところもありますが。 ・・・(続きを読む
  • ladyinnjさん
  • hman1453さん
  • hman1453さん

5 2019-06-03

リピート購入
適度のぷりぷりの食感でとても美味しいです。

4 2019-11-13

マラソンで1980円の時に送料対策で
味噌を2個注文しました。
このお店の味噌のもつ鍋が大好きです!
久々に食べたからか?少し甘すぎました。
こんなに甘かったっけ?^^;
でも相変わらずホルモンは臭みがなくて
甘みがありプリプリで最高でした
2人で〆のチャンポンまで美味しく
動けなくなるほどお腹いっぱいになりました。
もう少しだけ甘さ控えめだと嬉しいです

5 2020-01-04

定番鍋
もつ鍋ならこれ!!
年末年始用に常備します。
モツの油がすごいので、このセットで成人3から4人大丈夫です。
豚ロースをたくさん入れますが。
味はしっかりありますので。

5 2019-03-07

もつ鍋最高
百貨店の催事で知ってから、楽天で購入し、常備してます。
週末の献立に困ったら、手抜きしたいなあ・・・おいしいもつ鍋が食べられます。
ただ、モツの油がすごいので、これに豚を入れ、野菜たくさんで4人で大丈夫です。
〆の麺が最高においしいです。これも別途購入してます。

4 2019-12-04

美味しかったです!また友人が来るときに購入したいと思います。

5 2019-12-01

とろっとろ!
もつがとろっとろだし、醤油のスープも絶品でした。〆の麺まで大満足で、食べ終わりたくなかった…
また購入します!

5 2019-11-17

やはりここはおいしい
今回で5回目ぐらいかな購入は。いろいろなところからもつを取っていますが、ここのものが一番新鮮でおいしいように思います。いままでは定番の醤油でしたが、次回は醤油と塩かみそを注文しようと考えています。

5 2019-11-17

もつはプリプリで美味しかったしスープも絶品でした。

5 2019-11-11

美味しい
もつも新鮮で、スープや麺も美味しい
まだ醤油味はしか食べてないので
また後日、塩や味噌も食べようと思います。
単品だと高いので
セットで割引のときならまた買うかも。
包装もギフトにしても高級感があるくらい、丁寧で綺麗でした。

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2019-11-08

もつ鍋が好きな娘の為に購入。大変美味しかったです。また、娘が食べたい時に購入させて頂きますね。

5 2019-08-18

美味しかったです。
もつは柔らかく、味も濃厚で美味しかったです。
1人で食べたのですが、量が多くて2日目に麺を入れて3日目に雑炊にしました。
また頼むと思います。ごちそうさまでした。

5 2019-03-24

もつ鍋が好きなので、家でゆっくりまったりと食べるのに買いました。もつもスープも美味しかったです。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-01-26

美味しく頂きました。また購入します。良かったです。

5 2019-01-06

お気に入りのもつ鍋
デパ地下で購入して以来、楽天からも購入しています。 スープと麺がおいしい。
モツはかなりアブラがすごいので、1袋投入して、あとは 豚肉を入れてます。
〆の麺は絶品です。

5 2019-02-17

美味しかった
モツが美味しかったです。
味噌味スープもおいしいですが、モツが美味しい。
ペロリと食べちゃいました。
また、リピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋