【あんしん3層スムース防水シーツ】<四隅...(あんしん介護サービス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

オススメです
しっかりした商品です。
飼っているペットが稀にベッドへ上がって粗相をして困ったので 良い物を探してました。
届いて素材を確かめた時に 同じではないですが病室のベッドに使われている素材と似ているなぁと思い当たりだ!っと嬉しくなりました。
病室で見た物は 良いなぁと思っても 値段が高いと思い諦めました。
ですが こちらは送込み2000円程で購入
お店のものは 4,000〜5000円します。
しっかり防水してくれて このお値段は大変得しました。
いずれ洗い替え用にもう一枚購入しようと思います。

2018-11-11
この度はあんしん介護サービス楽天市場店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
そしてとても嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。
こちらの製品は実際に現場の声から生まれたものです。
沢山のお声をお聞きしながら弊社が監修し、中国で生産することによって、価格を抑えることが出来ています。
今後もお客様の満足のいくものを、こだわりを持って作り続けていきたいと思っております。
これからもご縁がありますように…。ありがとうございました。

4 2018-12-17

実家のベッド用に
認知症の母のベッドに敷くために購入しました。
前は部分的なものを購入したのですが、その上で寝ていないことが数回あり、全く機能を果たせないため全体を賄えるものにしました。なかなか洗濯・乾燥まで可能なシーツがなかったのですが、こちらを見つけました。
使い心地は、普通のラバーシーツです。

2018-12-18
また、商品レビューを有難うございました。

シーツの大きさはご利用になられる方のお好みもあるかと思うのですが、こちらの商品は全面のメリットを活かし、なおかつ四隅をしっかりと止めれるようにとゴム付でお作りしました。
耐熱温度は120℃になっておりますので、乾燥機も安心してご使用いただけます。多くの方からお喜びのお声をいただいている商品となっております。

お客様の毎日に少しでもお役に立てますように。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-14

ベッドにぴったりで安心!
急に自宅療養になった家族の介護で必要となり注文すると、すぐ届き大変に助かりました。

5 2019-04-03

遅くなり申し訳ございません
思ったよりしっかりした作りでした。
買って良かったです!
ベビーベッドを卒業し今、トイレトレーニング中なので子供に購入しました。

• hurekusuさん
  • hurekusuさん

4 2018-06-12

安心感
認知症の父のために購入しました サイズも布団全体にひけるので良かったです
洗い替えにもう一枚購入考えてます
洗濯後の乾きがもう少し速いとたすかるんですが!

2018-08-30

サイズ感もご期待に添えてよかったです。

あんしん3層スムース防水シーツは、3層になっているので裏表使えて便利です。
しっかりとしていて長持ちしますが、その分、少し乾きにくいかも知れません。
(乾燥機はご利用いただけます。)

お客様からのお声は今後の商品開発に活かせて頂きます。
お客様の日々のお役に立てますよう、これからも店舗運営を行ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-03-16

使いやすく、価格もお手頃です助かっています。

4 2018-03-04

母用に購入しました。実物を見て、製品自体は良いものと思っておりますが、実際にはまだ使用されておりません。

3 2019-03-18

シーツ
介護用で購入しました。値段も安く品質も良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ