2,030円  買い物かごに入れる

5 2023-11-30

リピート
リピートです、探していたものなのでリピートできてよかったです。
配送も早く 洗い替えの一枚に最適?(^^)/

4 2023-09-20

安心
安心できる一枚です、洗い替え用に購入。
耐久も期待します

• CK616さん
  • CK616さん

5 2022-08-03

しっかりした生地
発送も早く、商品もしっかりした生地でとても良かったです! 今日から安心して寝られますw

4 2020-06-25

大きさは縦にも横にも使え、生地も柔らかく満足しています

5 2020-04-25

買って大正解!!
今まで使っていた 2層構造 90×145cm では、車椅子からベッドへ移った(座った)だけで
巻込んだ部分は外れ、足を上げて横にならすと グシャグシャになって困っていたのですが…
コレは 車椅子からベッドへ移った(座った)りしても、巻込んだ部分は外れないし・ズレないし
足を上げて横にならせても、まったく グシャグシャにならず 綺麗なままですぅ。(^O^)v
ベッドをリクライニングさせても、巻込み部分が長いからなのか!? ほとんどズレません。
うちの場合でズレるのは、ベッドから車椅子へ移る時に おしりをベッド端までズリズリ動かすので
それで少しズレるだけ。 あるのに思い切って買ってみたけど、大正解!!でしたぁ〜。(^-^)

4 2019-04-06

余裕たっぷり
父に頼まれて購入しました。
サイズが大きいので厚みのあるマットレスでも余裕で巻き込み出来ます。
また送料が無料なのも嬉しいですね。

5 2018-01-20

満足しました
母の介護で購入しました。
尿失禁がひどく、本来はシーツの下に敷く防水パッドをシーツの上に敷いて使っています。マットレスに巻き込む長さがたっぷりあるので、崩れにくくて助かりました。

5 2020-04-20

子供用に。
2歳の息子と同じ布団で寝ています。夜間の尿量が多く、布団まで濡らしてしまう事も少なくありません。ベビー布団用の防水シーツを敷きパッドの下に敷いて使用してきましたが、長さが足りずズレてしまうため、大人の介護用品の購入を決めました。
横シーツとして敷きパッドの下に敷いて使用しています。ズレないし幅があって片面防水なので布団を濡らす事もなく、快適です。

5 2019-10-01

早急な対応ありがとうございました。
父の退院が急遽決まり、高齢者住宅の方で防水シーツが必要ですといわれ、探す当てもなくここでこの商品に出会いました。乾燥機を使用しても洗濯前とかわりません。洗い替えが必要なのでもう1枚追加でお願いしました。ゆっくりと店舗を眺めると防水シーツかなり売っているんですね、でも、この商品の方が手触りもよくサイズも大きく、なによりこの値段ありがとうございました。

5 2021-11-11

かなりおススメ
とても使い心地も良くて、安心して寝かせることができます。

2021-11-19
この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

「あんしん」の一言がとても嬉しいです。
高レビューもありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

5 2021-09-16

良いですよ、サイズも大きく他社の3900円物と変わりません。

2021-09-22

介護の現場の方のお声を伺い使い勝手の良い商品になっております。
気に入っていただけ、長くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-20

以前、子供のおねしょ対策で1枚購入し、大判で使いやすかったのでリピです。洗い替え用として、2枚注文したら、お店の方からメールがあり『2枚組の方がお得なので、そちらでの注文に切り替えます』とのことで、思っていたより安く購入できました。
親切な対応、ありがとうございました。

2021-08-25

お子様へのご使用とのことで使いやすさへのコメント共に、
2枚セットも喜んで頂けとても嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-15

おすすめです!
施設に入居している母に購入しました。寝る前の遅い時間に注文したのに、翌々日の午前中には届きました。素早い対応に感謝です。品物も、3層構造という事で、しっかりしていてとてもいいです。サイズは、他の方のクチコミを参考に、車椅子移乗時等ベッド上で動いてもずれにくいサイズとあったので、こちらにしました。

2021-05-17

しっかり巻き込める幅になっており、生地も柔軟性がありますのでズレにくくなっております。
長くご愛用頂けましたら幸いです。

高レビューをありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

早急の発送していただきありがとうございます。
福祉用品は値段も高いので 厚さもありこのクオリティでこんなにお安いのは ほんとに助かります。
もう一枚購入しようかと検討します。

5 2020-04-14

ちょうど良い!
ちょうど良いサイズ、重量感でした。信頼出来る製品かと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ