2023/03/05
    しょう..87さん
    この度父が病気がわかりまして、車で出掛けても、トイレが間に合わず少し失禁をしてしまうことがありまして、紙パンツを勧めても良いのですが、まだ父も若めなのもあるし、勧めるのではなく、本人がはこうと思うのを待とうと思いまして、座布団を購入させていただきました。気長に父を支えていこうと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/19
    2021/02/14
    funakikunさん
    ありそうでない商品で満足しています
    会社の椅子を汚してしまい、洗剤と水を使って掃除しようとしたのですが、乾くまでの間も座って仕事をしなければならないので困っていました。ビニールシートのようなものを敷くことも考えましたが、動くたびにカサカサするのも周りの目が気になっていやだったので、何か良いものがないかと探していてこちらの商品を見つけました。発送が早く助かりました。とても軽い商品なので、電車で会社に持っていくときも負担になりませんでした。さっそく、洗剤と水で思う存分洗うことができ、そのままその上に座って仕事しています(笑)本来の用途とは違うかもしれませんが、私にとっては正に救世主でした!素晴らしい商品を提供いただきありがとうございました!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/15
    この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます. 商品に満足して頂けとても嬉しく思います。 用途はお客様それぞれになるかと思いますが使い勝手が良い製品になり良かったです。 レビューをありがとうございました。
    2021/10/04
    kumagen111さん
    物自体は薄いなーって感じですが、フワフワしてるのと防水なので、父親に購入しました。 触り心地いいみたいなので、車用と会社用に。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/14
    2021/10/11
    この度は、あんしん介護サービス楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 商品を気に入っていただけとても嬉しいです。 長くご愛用いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心より待ちしております。