スマホケース ハード クリア 超軽量メール...(スマートフォンケース専門店Kee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2019-11-14

間違いない
梱包も簡素で良いと思います。たまに過剰なほど梱包ささってて大変な時があります。

4 2019-08-22

メール便でしたが、思っていたより早く届いて助かりました。
息子の2DS用に。
タッチペンを無くしてしまって、100均で買ったのですが
ストラップ穴がなく付けられなかったので
ケースに付けてたお友達のを見て購入です。
梱包もキレイでした。
ケースに指紋がつきやすいので改良されればいいなと思います。
なので★一つ減らしました。
でもしっかり保護できて良い商品です。

5 2019-06-30

とてもよいです。
子供の為に購入したのですが安くてとても良いです。

• bq4540さん
  • bq4540さん

5 2019-06-22

すぐに届きました。梱包もていねいで良かったです

5 2019-07-04

届きました
発送までに日数はかかっているような気がします。ですが、この安さなので満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-10

子供が落として割ってしまい新しいカバーを探していました。
店頭にはキャラクターものしか無かったためネットでこちらにたどり着きました。
兄弟で3DSLLと2DSLLを持っているので2つ購入しました。
どちらもピッタリはまりピカピカで気持ちいいです♪
お安く購入出来て大満足です。

5 2019-04-30

DSを使い込みすぎて剥げてきたので、これ以上剥げないようにこちらのカバーを購入しました。しっかりはまっていい感じです。プレイするときにDSがちょっと重く感じますが、そのうちカバーをかわいくデコろうとクリアタイプにして正解でした。

5 2018-12-21

3DSLL用が、店頭になかったので、こちらで見つかって良かったです。

4 2018-10-13

バッチリでした。
前のケースが壊れて、子供に意見を聞いてから、内緒で取り寄せたので大喜びしてました。
ありがとうございます。

5 2018-01-14

問題なし
梱包発送商品、問題なく使用できました。安くて満足です。

5 2017-12-27

子供用に
子供が欲しがっていたので価格を比較してこちらのお店で購入しました。丈夫さについてはよく分かりませんが、子供本人が満足しているので☆5つということで。

5 2017-10-27

ぴったりはまって、とてもいいです。安く買えて良かったです。

4 2017-09-23

商品保護のビニール?が
なかなか剥がれず、商品を壊すのではとヒヤヒヤしました。
買ってすぐ、液晶を割ってしまったので、修理後に即注文。
フィットしてズレないので良いです。

1 2019-10-21

本体に装着する際、女性の握力では物凄くかたくて中々ハメられず苦労しました。
ハメた後、ソフトを起動しプレイしていたら、音が急に消えたりついたりを繰り返したり、本体のフタを閉めスリープ状態からフタを開いた際、真っ黒い画面のままフリーズしてしまってました。
強制終了させて電源を入れたら復活しました。
もしかして、このケースが悪さしているのかな?と取り外してプレイしていますが、不具合は一切なく快適です。(取り外しは簡単でした。)
安いからといって買うもんじゃなかったです。
損した気分でガッカリでした。

• tomo5036さん
  • tomo5036さん

3 2018-01-24

2DS LL カバー
到着までかなりの日数かかりましたが、お店からは遅れる旨のメールをいただいてましたので、安心して待てました。安く購入でき、サイズもピッタリで満足しています。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器