メール便送料無料 ニンテンドー NEW 2DS LL...(スマートフォンケース専門店Kee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

子供が落として割ってしまい新しいカバーを探していました。
店頭にはキャラクターものしか無かったためネットでこちらにたどり着きました。
兄弟で3DSLLと2DSLLを持っているので2つ購入しました。
どちらもピッタリはまりピカピカで気持ちいいです♪
お安く購入出来て大満足です。

• bq4540さん
  • bq4540さん

5 2019-06-22

すぐに届きました。梱包もていねいで良かったです

5 2019-04-30

DSを使い込みすぎて剥げてきたので、これ以上剥げないようにこちらのカバーを購入しました。しっかりはまっていい感じです。プレイするときにDSがちょっと重く感じますが、そのうちカバーをかわいくデコろうとクリアタイプにして正解でした。

5 2018-12-21

3DSLL用が、店頭になかったので、こちらで見つかって良かったです。

4 2018-10-13

バッチリでした。
前のケースが壊れて、子供に意見を聞いてから、内緒で取り寄せたので大喜びしてました。
ありがとうございます。

5 2017-12-27

子供用に
子供が欲しがっていたので価格を比較してこちらのお店で購入しました。丈夫さについてはよく分かりませんが、子供本人が満足しているので☆5つということで。

5 2018-01-14

問題なし
梱包発送商品、問題なく使用できました。安くて満足です。

5 2017-10-27

ぴったりはまって、とてもいいです。安く買えて良かったです。

4 2017-09-23

商品保護のビニール?が
なかなか剥がれず、商品を壊すのではとヒヤヒヤしました。
買ってすぐ、液晶を割ってしまったので、修理後に即注文。
フィットしてズレないので良いです。

• tomo5036さん
  • tomo5036さん

3 2018-01-24

2DS LL カバー
到着までかなりの日数かかりましたが、お店からは遅れる旨のメールをいただいてましたので、安心して待てました。安く購入でき、サイズもピッタリで満足しています。

3 2017-08-19

再度送ってもらえましました
商品が届いたけど、大きな傷が入ってました。
とても残念です。
その後、再度新品を送ってもらえました。
ほんの少し傷があったけど、はじめに送られた傷が入っていない下側と、再度送ってもらった傷がない上側を合わせて使えたので、良かったです。

2 2017-08-19

うーん……
2DSLLと3DSLLカバーを買いましたが2の方の下のカバーがカパカパでゲーム機を持ってゲームしてるとすぐ外れてしまって使えません。仕方なく上だけカバーしてます(´・ω・`)もうひとつの方は問題ありませんでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器