2023/06/13
    (ノ)`ω´(ヾ)モチッさん
    社員が救命講習を受けた事がきっかけで事務所に設置することになりました。 使う機会が無いに越したことはないですが、もしもの為に備えは大切だと思います。 また交換時期に合わせて消耗品を届けていただける8年保証パックやリモート監視も、きちんと管理されている安心感があり助かります。
    注文日:2023/06/06
    2022/06/15
    ERY0602さん
    指定日に配送されました。 セットアップ完了品なので、すぐに使用することが出来たので大変安心しました。
    注文日:2022/06/09
    2021/12/28
    以前に購入したAEDの耐用年数が切れたので新しいAEDを探していました。 年末なのに迅速に対応していただき、注文から数日で商品が届きました。 古いAEDも無料で引き取りしていただけました。 当然ですが楽天ポイントもいただけてお得に購入出来ました。 AEDの購入を検討している皆さんに是非お勧めしたいショップです。
    注文日:2021/12/25
    2021/04/15
    イマイチコンコルドさん
    安心して設置しておけます。
    以前のものが耐用年数を超えたため新たな導入に対して手間のかからないものをさがしていたところ クオリティさんの8年間保証パックを知り導入に至りました。 配送された時点ですべてセットされており、すぐ設置することができました。 除細動パックやバッテリーの交換の時期を気にせず安心して設置しておくことができます。
    注文日:2021/03/19
    2020/11/03
    S-A-R1990さん
    見積りから発注、納品まで非常に迅速に対応していただきました。日本光電社製のものを使用し続けているので、使い方も引き続き分かりやすいです。子どものスイミングスクールを運営しているので、小児モードの切り替えがあるので便利です。8年保証パックがついているので、ランニングコストもかからず、オススメ出来る商品です。
    注文日:2020/10/27
    2020/09/26
    燃える男6580さん
    購入申し込み後、早速、確認のお電話をいただきました。そのあとすぐに発送の予定の電話をいただきました。安心して納品をしていただきました。
    注文日:2020/09/20
    2020/02/02
    日本光電 AED-3100
    日本製なので選択して購入しました。いざというとき命にかかわる機器なので少し高価でしたが、いつも正常に動く状態かを機械が勝手に知らせてくれたりするので安心です。しっかりした作りで使い勝手もよさそうです。
    注文日:2020/01/28
    2019/12/20
    安心を購入
    AEDはどこも高額で、5年起きに30万円以上のコストは事業者としては痛い部分でした。少し走れば、近くにAEDがある時代、無理して自分のところで導入しなくてもとは思いましたが、幼児~年配の方の出入りが多いため、安心材料として用意したいなと考えていたところ、8年パックや消耗品も追い金なし、バッテリーも期限前に自動郵送など、痒い所に手が届くような内容でしたので思い切って決断しました。 お世話にはなりたくないですが、もしもの時に備えて安心を購入させてもらいました。 ありがとうございました。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/12/10
    内科専門医Kさん
    これで安心
    田舎に大勢の家族で住んでおり、高齢者も同居しています。AEDは仕事柄身近にあるのですが、自宅用に欲しくなり、購入しました。地震などの自然災害が多い昨今、いざという時の家族の安心になってくれると思います。また、子供達にとっても、AEDが命の教育になるかと期待しております。
    注文日:2019/12/07
    2019/08/14
    dongu-riさん
    安心して購入、設置できました。
    商品はすぐに届き、設置作業も丁寧におこなってもらいました。
    注文日:2019/08/05
    2019/07/01
    以前もAEDを購入していましたが、AEDのバッテリーやパッドの交換で出費が多かったので、次回は定期交換も含めた内容のAEDを探してたら、クオリティーさんに行き着きました。研修も来てくれるのでとても助かりました。ありがとございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2019/07/02
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。高評価を頂きまして大変嬉しく感謝致します。 今回は訪問セットアップサービスとは別にAEDの60分講習を追加でお申込みいただきました。 今後とも、安心してお買い物ができるお店を目指し、スタッフ一同、取り組んでまいります。 これからもAED専門店クオリティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/22
    初めてのAED
    急に会社として必要になったので検討しはじめたところ、レンタルは、意外と高いし、契約も長期。 うーん、と悩んでいたところ、このお店とセットを見つけ、アフターもしっかりしてそうで購入する方がメリットがあると判断したので購入しました!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2018/11/07
    万が一のために
    軽量でコンパクト、5年間のお任せパックも考えれば値段はかなり安いと思います。 初回の設置や説明もスタッフの方が丁寧に行ってくれ、お任せパックでパッドとバッテリーの交換も含んでいるため安心できましたし、使用時も機械のアナウンス通りに進めていけば何とかなりそうです。実際に使うことがないのが一番いいのですが、やはり万が一の場合に備えて設置しておくと気持ちの面でも心強く思います。
    注文日:2018/10/18
    2018/07/18
    消耗品の買い替えなども大変なので、おまかせパックはありがたいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/06
    2018/05/16
    期待しています
    家庭での使用目的に購入しました。 一週間程後に、担当者の方から連絡があるそうで、まだセッティングもしてないので、期待を込めて評価は4にしています。 以前よりAEDをリースで探しており、楽天で見つけてびっくりしました。 買い取りかぁと思いましたが、サービス面もリースに劣る事なくランニングコストは、はるかに安い!と思ったので、即購入を決めました。 価格は高いと思いますが、備えあれば憂いなしです。 追記 購入前に、フリーダイアルで問い合わせた所、大変分かりやすく丁寧にご説明頂きました! 迷ってるなら、全然フリーダイアルに問い合わせをしてみた方が良いと思います。
    家族へ
    注文日:2018/05/13
    2018/04/29
    マンション管理組合として購入。 おまかせパック、リモート管理で消耗品の管理も安心。電極パッドも成人、小児両用なので経済的。 耐用年数も8年で他の機種と比較してよかったと思います。 設置説明に来た方も丁寧に使い方等を説明して頂き、大変よくわかりました。
    注文日:2018/04/17