2023/06/13
    (ノ)`ω´(ヾ)モチッさん
    社員が救命講習を受けた事がきっかけで事務所に設置することになりました。 使う機会が無いに越したことはないですが、もしもの為に備えは大切だと思います。 また交換時期に合わせて消耗品を届けていただける8年保証パックやリモート監視も、きちんと管理されている安心感があり助かります。
    注文日:2023/06/06
    2020/11/03
    S-A-R1990さん
    見積りから発注、納品まで非常に迅速に対応していただきました。日本光電社製のものを使用し続けているので、使い方も引き続き分かりやすいです。子どものスイミングスクールを運営しているので、小児モードの切り替えがあるので便利です。8年保証パックがついているので、ランニングコストもかからず、オススメ出来る商品です。
    注文日:2020/10/27
    2019/12/10
    内科専門医Kさん
    これで安心
    田舎に大勢の家族で住んでおり、高齢者も同居しています。AEDは仕事柄身近にあるのですが、自宅用に欲しくなり、購入しました。地震などの自然災害が多い昨今、いざという時の家族の安心になってくれると思います。また、子供達にとっても、AEDが命の教育になるかと期待しております。
    注文日:2019/12/07
    2019/08/14
    dongu-riさん
    安心して購入、設置できました。
    商品はすぐに届き、設置作業も丁寧におこなってもらいました。
    注文日:2019/08/05