【1万オフクーポン、10月出荷台数限定】AED...(AED専門店クオリティー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

万が一のために
軽量でコンパクト、5年間のお任せパックも考えれば値段はかなり安いと思います。
初回の設置や説明もスタッフの方が丁寧に行ってくれ、お任せパックでパッドとバッテリーの交換も含んでいるため安心できましたし、使用時も機械のアナウンス通りに進めていけば何とかなりそうです。実際に使うことがないのが一番いいのですが、やはり万が一の場合に備えて設置しておくと気持ちの面でも心強く思います。

• dongu-riさん
  • dongu-riさん

5 2019-08-14

安心して購入、設置できました。
商品はすぐに届き、設置作業も丁寧におこなってもらいました。

5 2019-07-01

以前もAEDを購入していましたが、AEDのバッテリーやパッドの交換で出費が多かったので、次回は定期交換も含めた内容のAEDを探してたら、クオリティーさんに行き着きました。研修も来てくれるのでとても助かりました。ありがとございました。

2019-07-02
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。高評価を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
今回は訪問セットアップサービスとは別にAEDの60分講習を追加でお申込みいただきました。

今後とも、安心してお買い物ができるお店を目指し、スタッフ一同、取り組んでまいります。
これからもAED専門店クオリティーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-22

初めてのAED
急に会社として必要になったので検討しはじめたところ、レンタルは、意外と高いし、契約も長期。
うーん、と悩んでいたところ、このお店とセットを見つけ、アフターもしっかりしてそうで購入する方がメリットがあると判断したので購入しました!

4 2018-05-16

期待しています
家庭での使用目的に購入しました。
一週間程後に、担当者の方から連絡があるそうで、まだセッティングもしてないので、期待を込めて評価は4にしています。
以前よりAEDをリースで探しており、楽天で見つけてびっくりしました。
買い取りかぁと思いましたが、サービス面もリースに劣る事なくランニングコストは、はるかに安い!と思ったので、即購入を決めました。
価格は高いと思いますが、備えあれば憂いなしです。
追記
購入前に、フリーダイアルで問い合わせた所、大変分かりやすく丁寧にご説明頂きました!
迷ってるなら、全然フリーダイアルに問い合わせをしてみた方が良いと思います。

5 2018-07-18

消耗品の買い替えなども大変なので、おまかせパックはありがたいです。

5 2018-04-29

マンション管理組合として購入。
おまかせパック、リモート管理で消耗品の管理も安心。電極パッドも成人、小児両用なので経済的。
耐用年数も8年で他の機種と比較してよかったと思います。
設置説明に来た方も丁寧に使い方等を説明して頂き、大変よくわかりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他