2023/03/24
    ノーマルタイプ、無糖タイプを飲んでいましたが、鉄分も一緒に摂れるとのことで今回はこちらを購入しました。 鉄分独特の嫌な味は全くせず、すっきりと飲みやすいです。 甘さはノーマルと無糖の間、と言った感じで私はこの商品が1番好きな味でした。 今までノーマルを飲んでいた4歳の娘も、まったく嫌がらずに一緒に飲んでいます。 また少なくなったら注文させていただきたいと思います。
    注文日:2023/03/18
    2022/11/15
    おこたん0100さん
    いつも行くスーパーには鉄分R1がなかったので、こちらで購入しました。頑張ってる貧血気味の娘への贈り物です。すぐに届き、これからの季節、私もこれを飲んで乗り切ります!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/11
    2022/10/26
    鉄っぽさを感じることなく、すっきりとした味で4歳の子ども含め家族全員で美味しく頂いています!近くのスーパーで鉄分タイプが取り扱いがないため、またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/10/15