エントリーでポイント20倍★楽天スーパーSA...(信濃商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-18

賞味期限が
短いと分かってての購入ですが、本当に短いです!ただ、これを飲み始めてから腸内環境が整ったようで、やめられません。

• Leosanさん
  • Leosanさん

5 2018-02-23

家族で飲んでいます
家族で飲んでいますが、お腹の調子が良くなったような気がします。もう少し続けてみます。
今回48本を買いましたが、賞味期限が12日くらいなので、次は36本を買ってみようと思います。それでも近くのスーパーで買うよりお買い得です。

5 2017-10-21

子供が好きなので買いました。肩を痛めて重い物が持てないので玄関まで届けてもらえるのは有難いです。発送も早く、賞味期限まで2週間近くありました。

5 2017-10-11

私もイチオシ
続けて飲んでいます。調子は良いような気がします。

• けん7785さん
  • けん7785さん

1 2019-06-10

レビュー確認
みなさんのレビューを確認すればよかったです。多く購入したので賞味期限短すぎです。

1 2019-03-30

みなさんのレビュー見て買えばよかったです。賞味期限が短すぎでした。

2 2018-11-28

賞味期限に注意
商品内容に賞味期限も目安なども記載して欲しかったです。短すぎる。
金額もそこまで安くないので次回からドンキなどで買った方がいいですね。

1 2018-10-26

賞味期限が短く、大変不満足で買わなければ良かった。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト