リーボック トレーニングウェア 上下 ジ...(オーゾネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-10
  • 168cm/71Kg /W85cm 先人のレビューを参考にMサイズを購入して正解でした。ジャケット他メーカーならJASPO-Lサイズじゃないの?と思うくらいゆったり目。パンツウェスト:丁度いい感じ裾:踵が隠れる程度生地はペラペラではない、春・秋がベスト。冬も中や上着着用の方は問題なし。この値段で購入できれば大満足です! ・・・(続きを読む
  • マイナーおぢさんさん
  • 1 2019-01-06
  • かなり大きいです
  • ゆったりじゃなく、かなり大きめです。説明不足。購入時する際はサイズ注意してください。サイズ交換を依頼しましたが、往復送料+交換手数料まで請求されました。そこまでして欲しい商品では無いので諦めます。新年早々無駄な買い物をしたと反省。やっぱり試着してお店で買うのが1番ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-10

168cm/71Kg/W85cm 先人のレビューを参考にMサイズを購入して正解でした。
ジャケット
パンツ
ウェスト:丁度いい感じ
裾:踵が隠れる程度
この値段で購入できれば大満足です!

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2018-09-26

この価格ならいい買い物だと思います。
171cm、70キロでブラックのLを注文。デザインはとてもカッコいいです。下が丈が長い(笑)
ウエストのゴムの部分を折って履くようにすると履ける。生地はやや薄めで肌触りはいい。
タイトめに着るならМでもよかったと思いますが、寒くなると下にヒートテックなど着るし、
少しゆったりしてるほうが窮屈じゃなくていいかなと。ゆったりは利点と考えるといいかな。
価格を考慮すると、普通のスポーツメーカージャージの5分の1、6分の1、コスパは抜群に高い。

5 2018-11-12

主人のリクエストでこちらを購入させていただきました
スリムなデザインが多いなかチビデブな主人にぴったりでした
主人の背が低いためパンツは引きずるほど長いですが本人も気に入っています。ブランドのジャージ上下がこのお値段で生地もしっかりしていますし大満足です

5 2018-10-15

普通の
普通のジャージです、生地がしっかりしてるのでいいかな

5 2019-05-31

大きいサイズで
上下ペアの価格としてはとてもリーズナブルでした

5 2019-05-17

結構大きめです
通常よりもぽっちゃり体型用に作られてるように思いました。他の同じサイズよりもゆったりしているように感じました。生地は薄めですが思ったほどペラペラではありません

5 2019-04-27

生地薄め
レビューの評価が高いので2種類買ってみましたが写真よりカッコいいです
175cmがっちり体系の私にはLサイズで丁度いい感じでした
この値段で中国製とはいえリーボックの上下揃ったジャージが買えるのはラッキーです

4 2019-04-19

子供の体育の授業用に購入しました。少し他のメーカーよりも大きかったようです。予算的には大満足でした。

5 2019-04-16

身長175 体重75 購入サイズL ピッタリです。この金額でこの品質なら文句無しです。久しぶりにネット購入に満足しました。

5 2019-01-18

上下でのお値段にしてはお安く購入できたので
よかったです。
若干薄い感じですが普段着として着用するので
満足です。

• arumattyoさん
  • arumattyoさん

4 2018-12-29

ゆったりサイズ
生地は薄手ですが、ゆったり目です。
おデブな息子のために購入しました。

• keel0942さん
  • keel0942さん

5 2018-12-08

とてもよいです。
少し大きめでしたが、デザイン価格ともきにいっています。

5 2018-11-19

迅速な対応ありがとおうございます。
商品もまったく問題ありませんでした。

4 2018-11-05

この金額でセットは満足です。生地も着た感じも良いです。

• tura1さん
  • tura1さん

5 2018-10-26

良い商品
着心地も良く、価格もリーズナブルで、サイコーです。