[改良版]互換ソーチェーン オレゴン 91PX-5...(ソーチェン問屋むとひろ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2019-03-19

オレゴン91PX-52E互換品
リョービ製チェーンソーにオレゴン製91PX-52Eが使われており
過去にはオレゴン製のものを購入して使用しています
近くのDIY店では値段がそれなりにしますね
今回、価格も安価な互換品を買い使ってみようと購入
チェーンソーは刃が良くないと意味無しです、どの程度使えるか
使用してみてから再度レビュー追記します。

2019-05-22
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。
純正品を以前ご購入いただいていたのですね、当店を再度お選びいただき、誠にありがとうございます!
その後、チェーンの切れ味はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
  • mikakeikoさん
  • mikakeikoさん

5 2019-03-01

純正等と比べても遜色無し
純正等と比べても遜色は有りません。問題なく使えます。使用頻度も高くないので、目立てをしながら長く使えると思います。

2019-05-18
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。ご利用ありがとうございました!
純正等と比べても遜色がないとのお言葉、ありがとうございます!
オレゴン純正のチェーンであっても半日ハードに使用すると切れ味が落ちていきますので、
こまめに目立てをお願いします!
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-08-16

オススメ
実家の山の野良仕事用のエンジンチェーンソーの刃がなまってしまって全く切れなかったのでこれを買ってみました。
付け替えた感じ特に問題なさそうです。
切れ味はまだ試してないのですが、これからいろいろ試してみます。またレポートします。
8/25 能勢の実家の山の木を切ってみました。感動するくらい素晴らしい切れ味でした。もう一個買おうと思っています。コストパフォマンスよすぎです。

• neo5151さん
  • neo5151さん

4 2019-05-05

良い買い物しました。
発送は普通に早かったかと。
ハスクバーナ 135eで使用。
外装の封筒を開けるとチェーンが、チャック付きのビニルケースに入っています。
再利用できるので、古いチェーンを入れ予備にして保管するのに使います。
数年に一度、家の庭木剪定、台風倒木撤去などで使っています。
耐久性はまだ替えたばかりのため未確認です。
目立てもしますが、コスパを考えると純正よりこちらを早めに替えた方が気分が良いのでまたリピートします。

2019-05-21
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
商品が無事お手元に届いたようでよかったです。
その後問題なくご使用いただけましたでしょうか?
半日ハードに使用すると切れ味がおちてしまいますので、こまめに目立てをお願いします。
数本まとめてセットもございますので、機会がありましたら予備にご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-01-30

とても素早い対応で満足です。また、注文したいと思います。

2019-05-22
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。
当店にご満足いただき、誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っております。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-10-13

切れ味十分
互換性はどのような物かと初めて購入しましたが、切れ味はバッチリでした。耐久性はこれからになりますが、ホームセンターよりも安価で注文後の配送も早いので満足しています。

• gun2101さん
  • gun2101さん

5 2019-10-11

純正品と同等
お世話になっております。
純正品より安く購入でき、また切れ味も純正品と同じです。機会があればまた
購入したいと思います。ありがとうございます。

4 2019-10-06

替え刃
現在使用中のチェーンソーの切れ味が悪くなり購入。
違和感なく交換でき切れ味も良いです。

4 2019-09-22

純正品と変わり無い切れ味でした。サイズもピッタリで、取り付けも簡単でした。

5 2019-09-06

満足です
とてもサクサク切れて気持ち良いです
あとはどの位もつか楽しみですね

5 2019-08-15

ソーチェーン
安かったのですが物は良いようです。ありがとうございました。

4 2019-07-21

いいですね!
有名メーカーのソーチェーンではないので,少し心配でしたが,全く問題なく使えます。切れ味もメーカー品と変わらないような気がします。値段も安く,今後もこれを使おうと思っています。

2019-07-26
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。この度はご利用誠にありがとうございました!
問題なくご使用いただけているようで、安心しました。
当店オリジナルチェーンは価格だけではなく、品質・耐久性に十分配慮しておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-06-28

チェーンソーに取付試運転しました、バッチリです以前チェーンソーに付いていたものより良いです。
こんなに安く手に入るとは思いませんでした、又、次の交換時も注文します。

2019-07-04
以前お使いだったチェーンより良いとのお言葉、ありがとうございます!
より高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、厳選したものをお届けしております。
複数本セットもご用意しておりますので、予備用に是非ご利用くださいませ。
次回もよろしくお願いします!

4 2019-06-28

注文してすぐに届いたのでので満足しています。

2019-07-04
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。ご利用ありがとうございます!
スムーズに商品が届いたようで安心しました。
お客様になるべく早く商品をお届けできるよう、日々業務の改善に努めております。

お得な複数本セットや、目立て用のやすり等も取り扱っておりますので是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します!

5 2019-06-22

切れ味抜群
新品で購入したチェーンソーが使用頻度週1くらいで3ヶ月で急に切れなくなり今回購入させてもらいました、この価格で切れ味抜群!
また購入させていただきます。

2019-06-26
切れ味はどうしても少しづつ落ちていきますので、
こまめに目立てをされるか、新品に交換をお願いいたします!
またよろしくお願いします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー