互換ソーチェーン オレゴン 91VXL-52E 91PX...(ソーチェン問屋むとひろ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-01
  • 初めて購入の互換ソーチェーンに満足
  • 安もの中国製のチエンソーが3回位の使用で壊れてしまいこりて懲りてしまいました。 今度は国産エコー製の中古チェンソーを購入、オレゴン互換のチェンソー替え刃を購入しました。ソーチェン問屋さんの適切なアドバイスを頂き無事に使用できました。切れ味は満足です。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん6210さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-12-12
  • 今後も
  • 今まで使っていたものが切れなくなり初めて買いました。まだ使っていませんが、期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チューTAさん
  • Nabekiさん
  • Nabekiさん

4 2019-06-27

なかなか!
消耗品のチェーンソーの替刃を探していたので!安価の替刃がみつかり喜んで注文しました。商品が届くのに少し時間がかかったものの
無事商品は届きました。まだ使用してないので
商品に関してはコメント出来ませんが、使ってみて良い商品なら又注文したいと思います。

2019-07-04
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。この度はご利用いただき、ありがとうございます!
休業期間中、商品のお届けにお時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
その後、チェーンの使用感はいかがでしょうか。
使用する木材によって切れ味は多少変わると思いますが、ご満足いただけると幸いです。
気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

4 2019-04-12

チェーンソー 替刃 満足してます。
2回ほど切れ味チェックしました。OKです。低価格で購入できたので満足しています。有難うございました。

5 2019-08-12

再度購入しました。
一本目が問題ないので二本目購入、安くて良かったです。

4 2019-08-05

安くて良いと思います
購入後使用はしていませんが、安くてお買い得だと思います。

• 酒井hoさん
  • 酒井hoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-02

安い
オレゴンを使っていましたが、誤ってアスファルトに触れたので研ぐのはあきらめて
替刃にしました。何の問題もなく、使用できます。
今後は、耐久性を確認します。

2019-08-14
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。この度はご利用誠にありがとうございました!
オレゴンの替刃を傷めてしまったのですね、今回、当店のオリジナルチェーンを替刃に選んでいただきありがとうございます!
問題なく使用できているようで安心しました。
耐久性については他のお客様からもご好評いただいているのでご安心ください!
予備用にセット販売もしております、機会がありましたら是非ご利用くださいませ!
またのご利用をお待ちしております!
  • kassy2003さん
  • kassy2003さん

5 2019-07-10

当たり前ですが、ピッタリフィット
切れ味最高!
ありがとうございました!

2019-07-26
『ソーチェン問屋むとひろ』店長の武藤弘祥です。この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
切れ味最高とのお言葉、とても嬉しく思います。
サイズも合っているとのこと、安心しました。
お得なセットも揃えておりますので、是非ご利用くださいませ!
  • ch64saiさん
  • ch64saiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-05-05

プロの見方はどうだか知らぬが、互換で十分用を足すように思う。

4 2019-04-11

安く買えたので予備に置いております。まだ使っておりません。

4 2019-04-05

満足
太い花もも2本と梅の木が、枯れてしまったので、チェーンを取り替えて切り倒しました。枯れていたので、難しいかなと思っていましたが、大変楽に切れました。

5 2019-03-17

購入したソーチェーンが思ったより良かったので、又一つスペアーとして購入しました。

5 2019-02-28

満足です
購入するソーチェーンが使用しているチェーンソーに適合してるか不安でしたが、詳しい適合説明で分かりやすく良かったです。商品到着も早く、使ってみてとても満足しています。

5 2019-02-11

イイね
安くて いい商品です。
1番安いと思います。
食い込みが良く よく切れます。
リピートします。

4 2019-02-08

ハスクバーナ135eを使用。
ストックが少なくなってきたので安価なのが気に入り購入!
今日、杉の丸太を切ったが順調。
これから目立て等耐久のテストを行い、結果で纏まった本数を購入予定。

5 2019-01-18

チェーンソウ刃
郵便ポストにはいっていて簡単に受け取れ、希望の商品で満足しています。

5 2018-12-30

コスパがいいです。
同種類製品で最も廉価ですが、性能的には十分満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具チェーンソー