耳かき スコープ iPhone 11 XS X 対応 防水...(Bruck 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

コスパ最高
他のレビューにあった通り、操作方法に最初は手間取りましたが、ネットに投稿記事がありその通りにやったところ直ぐに出来ました。
画像を観ながらの作業は難しいですが、状況確認用として活用しています。

5 2019-07-03

楽しい
土曜日に注文して水曜日に届きました!
離島なので1週間かかると思ってたが早くて満足
そしてあまり期待してなかったけど
すごく面白いです
ただ耳垢を取るのが難しいけど
これから慣れていこうと思います😙!!

5 2019-06-23

自分の耳の中を見てみたくて購入しました。スマホで見れるのでとても簡単です。

3 2019-10-04

う〜ん?
内容はおおむねいいのですが使い勝手良くないです<不良品なのでしょうか?>

• 春巫女さん
  • 春巫女さん

1 2019-07-04

取扱い説明書
取扱い説明書を読んでも使い方がわからない。もう少しわかりやすく解説して頂けると助かります。購入しましたが使えていません。

• knsdcさん
  • knsdcさん

1 2019-07-01

めちゃくちゃ見にくいです。
私の認識が間違っているのかもですが、使い方の説明があまりにも簡単で、よくわからず、なんとなく使ってみたのですが、めちゃくちゃ見にくいです。

• hりんごさん
  • hりんごさん

1 2019-05-24

故障品
充電してもコードを繋ぐとライトもつかないし、WiFiでスマホのアプリと繋いでもアプリと連携できない。ネットで利用方法を色々調べて試してみたが全部失敗だった。

3 2019-03-24

購入後2回程使用しましたが、扱いが難しいですね。
中は良く見えて見るだけならokです。

• ぱみ8046さん
  • ぱみ8046さん

3 2019-03-04

見えました
商品が届くのにやはり20日程かかりました。Androidスマホにアプリをダウンロードしても上手く作動せず見れませんでしたが、iPadだと見れました‼️ 感動! 画面を見ながら耳掻きするのはコツや慣れが必要だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき