1200デニール タイツ 美脚 着圧タイツ 裏起...(Bruck 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 着圧が強い
  • 日曜日に購入して同じ週の金曜日に届きました。156cm40キロ足は細い方だと思います。タイトルに書いた通り着圧が普通のタイツより強めなので私には少し足が痺れるような感覚がしました。履く時も大変です。何回か履いていくうちに慣れたり、洗濯でましになったりしたらいいなと思ってます。でも許容範囲です。透け感は本当に綺麗でまるで薄めのタイツを履いているように見えます。履いてデートに行くと、彼氏 ・・・(続きを読む
  • ここなっつおいる09さん
  • 3 2019-11-29
  • 重装備感
  • めっちゃ暖かいです。でもめっちゃ分厚いです!色はもう少し濃いほうが足細く見えるかも。でも本当に暖かいです! ・・・(続きを読む
  • ちきん9534さん

4 2019-11-23

めちゃくちゃ暖かいです。
冬履きまくります。
主人に履いてるとこ見せて、裏側見せたら「え!この肌色は肌じゃないの?騙されたわ!」と言ってました。
なので透け感もいい感じです。
ただ、足首から下は裏起毛じゃないのか裏起毛が極端に薄くなるのか?そこがだぼつきます。写真の指差してるところです。分かりにくくてすみません…
なので、足先は暖かくないのと靴脱いだときにダボっとしてるのが少し残念…
商品の写真のように足首綺麗にはならないと思います。
でもそこを見なければすごく良い商品です!
暖かくて嬉しい〜!!

4 2019-12-07

158センチ、足のサイズ23です。
足先には裏地がなく、くるぶしあたりで裏地は終わるようになっているのですが、くるぶしまで引き上げるとつま先がきついです。自分の足のサイズできついなと感じるのでたぶん大抵の方は足先つっかえるのでは?と思います。
生地については申し分なくあたたかいので体調悪いときには率先して履こうと思います。足の冷えがなくなるだけでかなり楽です。

4 2019-11-29

着圧が強い
日曜日に購入して同じ週の金曜日に届きました。
透け感は本当に綺麗でまるで薄めのタイツを履いているように見えます。履いてデートに行くと、彼氏にすごい足が寒そうとまで言われました。ただ生地が分厚いので歩く時に足が少し曲げにくいです。足を曲げた時、膝裏の生地に少し違和感がありますが、これも許容範囲だと思います。
全体的な評価としてはいい商品だと思いました。
真冬でも好きなスカートが履けそうで嬉しいです。替えにもう1着購入も検討しています。

• izmkjさん
  • izmkjさん

4 2019-12-05

暖かいです!
届いて分厚さにびっくりしました。
ふわふわの裏起毛で、とっても暖かいです!

5 2019-11-30

すごく良い〇
裏地がモコモコでとても暖かいです!
足首より下は普通の薄いタイツでした。
足のサイズは23cmなんですが親指に穴があきそうで怖いのでたくさん歩く時は靴下を下にはこうかと思います。ウエストは60くらいなんですがぴったりでした!食べすぎてきつくなっても折り返えせば大丈夫です!ホールド感もあるので安定してます!
この冬重宝しそうです(*^^*)
もう一足欲しいくらい(*^^*)

4 2019-11-21

太く見えない!
1200デニールということで分厚く脚が太く見えるのではと思っていましたが大丈夫でした!
このタイツを履いても細く見えるまではいきませんが、生足と変わらない太さに見えます。
色が黒で細く見える+1200デニールで分厚い、でプラマイゼロみたいな感じです。
想像よりも着圧感があって全くずれ落ちたりしないです。

• mememuuさん
  • mememuuさん

5 2019-11-09

とてもいい!
秋や冬にスカートなど履きたいと思っていても、今まで持っているタイツですと、どうしても寒くなり履くのを諦めていたのですがネットで良いと言うのを見て、購入してみました!
太ももなどとてもよいのですが、足のところには裏起毛なかったのであったほうがいいかな?とは思いました。人それぞれですのでわかりませんが、、、。

• taki0550さん
  • taki0550さん

5 2019-03-02

透け感がすごい
妻がほしいと言うんで購入しましたが、とにかく透け感がすごいです。
ほんと、薄めのストッキングと思えるほどの見た目。逆に暖かさが抜群のようで、妻も大満足しています。

暖かい
ちょっと足が太く見えるけど、とても暖かいです。シワがあると少しおかしく見えるので、しっかり伸ばして履くとよいです。

5 2019-12-07

とても暖かいです
届いてみて分厚さにびっくりしましたが寒い冬を乗り越えるには、これくらいあってもいいのかなと思います。履いてみて、太く見えないので良かったです。またリピしたいです。可愛いイヤリングもつけて下さりありがとうございます。

いいかな
太く見えることを心配しましたが、それほどでもなかったかな?
ただ高いのがネックです。たくさん欲しいけど伝線する消耗品なので手が届きにくいですね

4 2019-12-06

裏起毛でモコモコになっていてとても暖かくて気に入りました。

4 2019-12-06

まだ使ってないけど
まだ使ってないけど梱包がしっかりしてました!
大きいジップロックみたいなのに入ってきました
明日使うので楽しみです

5 2019-12-05

想像以上に暖かい!
届いて早速部屋の中で履いてみました。
足首からお腹周りまでふわふわでとても暖かいのに、見た目はオシャレでとても気に入りました!
発送も早く、注文から3日で届いて有難かったです。

• さい1515さん
  • さい1515さん

4 2019-12-04

肌が透けているような感じもありつつ、暖かいです。着圧とありますが締め付け感は無なく着圧効果は低いと思います。身長150cmの私には長く履いていると足首のあたりに皺がよってくるので、サイズが選べると良いと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ