電子ホイッスル 音量調整 3サウンドパター...(Bruck 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • 衛生的で使いやすい!
  • 口を付けずに鳴らせるホイッスル、凄く便利でした!仲間内で共同で使う予定の為、口を付けずに吹けるのはとても助かります。(衛生的にも生理的にも良いです)音は3段階で調節出来ます。かなり離れた所にも音が届きましたし、使い方もシンプルで使いやすかったです。収納袋も付いているので、持ち運びも保管もしやすく、仲間内で回して使う際もわざわざ袋を用意する必要がないので楽でした。色は迷いましたが、 ・・・(続きを読む
  • えりポン*さん
  • 3 2019-03-06
  • かなり音が遠くに聞こえるよ。
  • これを買った理由は自宅が災害に有ったのと仕事で笛を吹くのに疲れるよ。遠くまで聞こえるから良いね。 ・・・(続きを読む
  • ライト6728さん

5 2018-09-25

フットサルの練習試合などで審判などをする時用に購入しました。
音と音量も3段階に調節でき、その時の状況に応じて音量などが調節出来るのはありがたいです!
1の音はホイッスル(笛)に近く、2の音は『ピー』とブザーに近い音、3の音は『ピロロ』といった感じの音でした。
収納袋も付いていて、持ち運びも便利ですし、予備で普通の口で吹くホイッスルも付いているので電池がなくなった時は安心です。
大きさも大き過ぎず小さすぎずで、握るのにちょうど良く持ちやすいです!
使い方もシンプルでわかりやすかったです

• 忠8022さん
  • 忠8022さん

4 2019-09-15

安くても、音量も音質にも問題ない。また、握りやすいので満足しています。

• yukisuke5さん
  • yukisuke5さん

5 2019-09-07

高性能
音量はかなり大きい方だと思います。
音量のマークで違和感はありますが
(音量レベルの棒の数がI、II、IIIの三段階のマークがあってIが音量大でIIIが小でした。)使用には問題ありません。

5 2019-04-29

大音量
届いてから自宅で試しに鳴らしてみたら、音量小でビックリするくらいの大音量でした(笑)
主人がバスケのコーチをしているので、これから役立つと思います。

5 2019-03-05

卒部記念
おしゃれなデザインで自分たちもほしいくらいです。

5 2019-02-02

野球で使用
思っていたより音も良くて大変使い勝手が良いです。何しろ野球のアップなどでは大活躍です。

4 2018-12-23

ソフトバレー用に購入
衛生的で、使い回しできて良いです。使用感も良く良い製品です

• ノブ0301さん
  • ノブ0301さん

5 2018-12-05

ちょっとだけ大きかった。
届くのが思ってるより早くびっくりしました。
少し思ったより大きく感じましたが音が大きいので大満足です。

5 2018-12-03

届きました
電池も入っていて届いて直ぐに使えました!
音の大きさもいい感じです!
少し大きいかな?っと思ったのですが手に持つとフィットしていい感じです!

5 2018-12-02

1週間で届いて、思ってたよりも早かったです。
音も大きくて、息子の少年野球の練習に重宝してます

5 2018-09-02

衛生的で使いやすい!
口を付けずに鳴らせるホイッスル、凄く便利でした!
色は迷いましたが、屋外で使用するため黒にしました。
汚れも気になりませんし、結構軽いので首にひっかけていてもそんなに違和感ありません。(本体の重さ約90gです)
今だけ付いている緊急用ホイッスルも、小さくて可愛くて嬉しかったです。

• routine9さん
  • routine9さん

5 2018-09-02

めちゃめちゃ音がでかい
運動会用に購入しました。
初め普通の笛くらいの大きさを想定していましたが、大爆音ですね。
耳にかなり来るレベルです。
防犯ブザーと同じタイプの音質です。
音量とパターンの変更がスイッチでできます。
大きさは握って使うのにちょうどいいくらいです。
重くもなく軽くもなくといいったところ。
予備で普通の笛もついているので電池切れなどのときにも安心です。

3 2019-09-22

仕事用に購入
クレーン作業時に合図には最適です。

2 2019-06-15

品物には満足してますが!
とにかく発送の対応が遅い‥‥‥‥。
対応の遅さ1位!!!

3 2019-03-06

かなり音が遠くに聞こえるよ。
遠くまで聞こえるから良いね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアホイッスル