ジョイコン 充電スタンド 急速 Nintendo Sw...(Bruck 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま6362さん
  • たま6362さん

5 2019-09-05

ジョイコン4台まとめて充電出来る充電器を探しててカバーも一緒にセットでついてたのでこちらに決めました。
市販で販売されているカバーより使いやすいです。充電も問題なくされてます。

5 2019-03-27

満足!
注文した2日後に到着。
充電中は赤、完了後は緑になるので、視覚的にも分かりやすい。
過充電も防止できるとのことなので、充電が完了した上根を外す必要もないので
使いやすく便利です。

5 2019-03-08

注文してすぐに届きました。JOY conのカバー付きなのでお得だと思います。

5 2019-02-23

注文番号 344157-20190215-00084814
コントローラが増えたので、同時に4台充電できるこちらの商品を購入。同様の商品がある中で、商品レビューを書くと保証が2年になるのが決め手でした。
しっかり充電も出来るし大満足です♪♪

5 2019-02-17

分かりやすい
ランプの色が見えやすいので充電できてるかすぐ分かります🎵

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

5 2019-02-13

ジョイコンが4つになったので購入しました❗

• 修ボ-さん
  • 修ボ-さん

5 2019-01-24

思ったより早く届きました!
レビュー投稿で2年保証がつくとのことで、こちらのショップにしました
ありがとうございます
またよろしくお願いします

• 53會さん
  • 53會さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-01-20

充電器がコンパクトで一目で充電出来たかわかるのは良いです。

5 2019-01-19

商品無事に届きました。
発送が遅かったので少し不安になり、メールで確認するとすぐ返信頂きました。
早く欲しかったので、購入前にちゃんと確認しなかった私が悪かったのですが、発送予定以内にちゃんと届きました。
安いしライトもキレイで待ってよかったなと思っています☆
Joy-Conカバーがおまけで入っていて、使用した事がなかったのですが、子供は使いやすいと喜んでいます。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-01-09

ジョイコン充電に
コード画像が載っていたにも関わらず、コンセントから充電するスタンドと勘違いしていました。USBコード対応品なので、通常のコンセントから充電するには別途プラグが必要です。素直にスイッチ等のUSBに繋いで使いたいと思います。デザインはすっきりしていて良いので、あとは本体がブラック以外にホワイト等のカラーが選べればいいなと思いました。コードももう少し長めだったら嬉しいです。

5 2019-10-03

良いです
ジョイコン4つ同時に充電できるので、便利です。
オンオフできる延長コードにつなげてあるので、充電しない時はオフにしてそのまま収納スタンドとしても使っています。ソフトカバーも良かった。

• シン5949さん
  • シン5949さん

4 2019-09-15

ジョイコンを4台急速充電できるので購入しました。大きさもコンパクトで見た目もスッキリしていいです。ただ充電が終わったら手動でもいいので電源が切れるとスイッチがあるとありがたいです。ずっと緑色のネオンがついてるのが気になります。

• UNAGI猫さん
  • UNAGI猫さん

5 2019-09-04

インテリアとしても良かった。
スイッチコントローラーの充電、問題なく出来ました。充電中、充電完了もネオンの色でわかります。インテリアとしても違和感ないので良かったです。おまけのJoy-Conカバーも気に入りました。中々のアイデア商品、購入して損はないと思います。

4 2019-09-03

便利
充電がスムーズに出来てとても便利だと思います。

• PURE1さん
  • PURE1さん

5 2019-08-22

問題なし
買って2ヶ月ですが、充電4・5回したぐらいです。特に問題なく充電でき、見た目も良く、非常に満足です。今後、長持ちすれば尚良しですが、はたして。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器