フィッシング メジャー 軽量 コンパクト 完...(Bruck 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィッシング メジャー 軽量 コンパクト 完全防水素材 0cmにストッパー搭載 150cm 0.5cm間隔 魚 スケール 計測

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-12

お試し購入
お試し購入しました。到着まで少し時間がかかりましたが、コンパクトで見やすいので使いやすそうです。携帯用にカラビナがついていたりするともっと良いかと思います。

5 2020-02-14

買ったのは良いけれど。。
なんと買うまでは50サイズのヒラメやイナダが爆釣していたにも関わらず。。。
ピタッ!と止まってしまい未だに使えず(T-T)
春になったら使えると思うので使います。
とりあえず使ってないけれど触った感じは使いやすい感じだと思います。

5 2019-08-02

スケール
スケールが欲しかったのですが、防水のがつあって良かったです

5 2019-06-01

思ったより早く、商品も良さそうなのでこれから重宝しそうです!

• no8870さん
  • no8870さん

1 2020-08-09

7月30 日に購入、8月8日になっても音沙汰が無いので、発送はまだですか?と問い合わせ。やっと発送してくれました。問い合わせには応答もありません。いいかげんすぎます。まだ届いてませんが忘れないうちにレビューします。

2020-08-10
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品は「商品ページ」と「ご注文確認画面」でご確認いただけた通りご注文から6-10「営業日」で発送予定でございました。お急ぎのところご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2019-06-19

初めて購入しました。
釣れた魚の記録に使うのが楽しみです。
細かいメモリが、うれしいですね。