5 2022-06-18

XLは3歳の娘が入ってこのくらい
大きくてしっかりしてる
畳みやすいし、小さくなるし買ってよかった!

4 2022-08-02

想像していたよりは小さいけど、大きければ大きいほど水もいるしまあいいかな。
膨らます手間がなくて本当に楽!使わないときは水を抜いたあと半分にくしゃっとしてブルーシート被せてすみっこに置いてます。また使うときはさっと広げて!
あとは強度を見ていこうと思う。安くはなかったから何年かは使えるといーなー!

• sol000さん
  • sol000さん

5 2022-06-24

ポチッとしてから2日で到着。フレンチブルドッグ と遊ぶ為に購入しました。早速プール開きをしましたが、水を入れる前から大興奮で大暴れww
大きさで悩みましたが、一緒に入れる様にXLにして正解!組み立て、水張り、水抜きと1人でも充分対応でき、この夏楽しみです(╹◡╹)

5 2022-08-14

162cmの大人も横になれます。親子でたのしめるので買ってよかったです!

4 2022-08-03

外遊びに丁度いいサイズで
数人で使用してもいい感じです💡

5 2022-07-14

フレームがしっかりしてるので水入れた時の安定性が素晴らしいです!

5 2022-06-25

レビューが良かったので買ってみました!
子供3人が入るので期待してます♪

• まゆ7396さん
  • まゆ7396さん

5 2021-08-15

楽々プール
膨らますことなく届いてすぐに遊べました!!
水抜きもあっという間に女性でも楽々に片付けられて、無駄な手間が一切なく購入して良かったです!!

4 2021-08-05

犬用に
犬用に買いました。
パラソルで日陰を作ると、暑い日中でも、外で遊びながら涼めるので、熱中症対策にもなって良いです。
犬二匹(7キロと11キロ)が一緒に遊べるように、一番大きなサイズを選びました。
余裕で、二匹遊べます。
簡単に畳めるし、ほんの少し水漏れはあるけど、買って良かったです。

• pino1568さん
  • pino1568さん

5 2020-10-18

何より空気を抜いたりする手間がなくて片付けやすい!!少しくらい寄っかかっても縁が強くていい。
思ったより割と重いし、畳んでもそれなりに場所も取るけれど(約20*20*40)許容範囲かと。
もうひとつ小さいサイズ感のものと大きさで悩みましたが、結局こちらに。小学生低学年2人、園児2人の計4人入ったりしていましたが、十分遊べました。うちに置くには大きすぎるかと思いましたが、とりあえず置く場所さえあれば、中でずーっと遊んでいるので他にスペース要りません。このコロナ禍の夏、大いに役立ちました。もっと早く買うべきでした。でも水はかなり使います…!

4 2021-09-05

もっと早く買えばよかった…
お水遊びが大好きで泳ぐのが得意なMダックスのために1番大きいサイズを選びました。
とっても広々遊べるし、外枠の部分が強いので多少傾斜がある場所でもへたらず水を貯めることができました。
-☆1は、水栓の部分から水がちょろちょろ漏れ出すのが気になった為です…
長時間じゃなければ分かるほど水が減ることもないだろうし、それ以外の部分は大満足です!

5 2021-07-21

明日楽で届き、30キロのゴールデンレトリバーですが、大きさも大満足です。
今年の夏は大活躍しそうです。

4 2021-07-18

愛犬の大型犬用に
大型犬でも充分な大きさです。
大きいので置き場所選ぶし、水が溜まるのもそれなりに時間かかります。水抜き用の栓のところから少〜し水が漏れてますがまぁ許容範囲です。

• knみんさん
  • knみんさん

5 2020-09-09

子どもたちのプールとして購入しました。1歳2人、3歳1人の子どもたちを3人入れてもまだ余裕でした!片付けも少し重たいかな?くらいで難しくはなかったです。来年もフル活用させていただきます^^

• meeekuro13さん
  • meeekuro13さん

5 2020-09-04

子供のプール用に。ビニールで膨らませるタイプは面倒なのでこちらにしてみました!シンプルですが子供はよく遊ぶし、収納も楽だし買ってよかったです!うちは人工芝の上なのでよいですが、地面にはなにか敷いて使った方がよさそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ