2023/05/15
    しの898989さん
    3輪のバギーを探してたので、良い商品を購入出来ました。ドリンクホルダー付きも最高です。ただ匂いが少し気になりました…
    注文日:2023/05/09
    2023/04/14
    kazura4363さん
    旅行用に購入しました。折り畳みが簡単に出来るのか?が一番の不安点で色々探しましたが、動画を見てこれなら出来ると購入しました。組み立ても夫婦で30分内でした。軽自動車でも問題なく積めます。
    注文日:2023/02/17
    2019/09/26
    にゃ~すけ♪さん
    めちゃ軽っ!
    9キロのシニア柴ですが、曲がり角も楽々移動。ただ、お座りの状態だと窮屈でシェードは閉じられません。乗ってない状態でもシェードの開閉が固めなのでチャック閉めるのは結構ひっぱらないと大変。メッシュ多いし通気良くていいやと思ったけど、そんなわけでフルオープンで使ってます。残念だったのは車輪等、一部組立なのに取説または組立図一切無し。こんなことある?と思いながら写真を参考に主人に組み立ててもらったけど、不器用な人には難しいかと。とはいえ配送が早いし、クーポン利用でお得に買えたので良かった。ブルー購入ですが、実際は濃紺でこれも気に入りました。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/27
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 SOBUY.SHOP店の細野と申します。 ご指摘頂き、誠にありがとうございます。組立図は商品部と確認した所、工場側の入れ漏れかもしれませんとの返事がございまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。このようなことのないように、厳しく工場に追及させていただきます。 また、お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みとなります。 今後も精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/17
    ノブ0313さん
    人込みでのペット同伴に困り購入いたしました。質感、使い勝手共に大満足です。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/16
    ライムラベンダーさん
    探していた物が手に入り嬉しいです。グレーを購入しましたが、お値段より高級感があります。うちの子は小型犬なので、周りに毛布を敷いて使おうと思います。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/17
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 SOBUY.SHOP店の田村と申します。 お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みとなります。 今後も精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2019/09/30
    fu-chan623さん
    良い
    配送、とても早かったです。 説明書が日本語でなかったので一瞬迷いましたが、写真を元に10分程で出来ました。 クーポンで安く買えましたが、グレーは落ち着いた色で、お値段以上にみえると思います。 ただうちのワンちゃんが乗ってくれるのかどうかが問題。とりあえず星4つで。
    注文日:2019/09/27
    2019/06/24
    nakataka100さん
    いい感じです
    この値段でこの仕様 納得以上です。 高いカートは何が違うんだろうと? 十分です。
    注文日:2019/06/13
    2019/07/03
    2匹から1匹になったためコンパクトなカートを探していてこちらの商品にたどりつきました。 10キログラムフレンチブルドッグですがサイズもちょうどよかったです。 たまにしか使わないものなのでお値段的にも性能も充分です。 組み立てもある程度まで出来ていたので簡単でした。
    注文日:2019/06/30
    2019/09/23
    お早うございます。 貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。 引き続き、より良い商品のご提供に努めて参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
    2019/12/31
    最悪のショップ
    12月28日に発送29日配達と連絡を頂いてたにも関わらず、28日、29日と何の連絡も無く、商品も届きませんでした。問合せをしても回答はなく電話も出ず、楽天に問合せたら正月休みに入ったから連絡は、取れないと言われどうする事も出来ずにいたら、いきなり31日に何の連絡も無く届きました。他で購入しようとしていた矢先に届いたので、商品がダブってしまうところでした。結局必要だった31日には間に合いましたが、とても酷い対応だった為、4日間ずっと大変でした。 正月の為、発送が混乱していた為、とか言うんだと思いますが、それは言い訳だと思います。 他のショップからも商品を購入していますが こんな酷い対応は無く、発送が混乱しているこの時期でも、ちゃんと対応、発送をして頂きました。発送が出来ないなら出来ないと、連絡をよこすべきだと思います。 全ての問合せを無視し、いきなり商品を送り着ける!最低のショップです。 こんな酷い対応をされたのは、初めてでした! 2度購入しません。 商品は、問題無く品質も良かったです。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/05
    明けましておめでとうございます。 sobuy.shopの店長田村と申します。 この度、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘頂いたことについて、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。 事務所側は28日から休みとなったためご返事ができなくて申し訳ありませんでした。 倉庫側は年末の注文対応で発送が遅れた為30日まで、発送作業続いておりました。 せっかくお買い物頂きましたのに、ご信頼を裏切るようなこととなりましたこと 重ねて深くお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 ご不便をお掛けし誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。