【送料無料&大特価】【スリッパ付】着る毛...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 期待通り
  • 生地は薄めだけれどもその分軽く、重ね着している上でも着脱が楽で動きにくさを感じない。着てぽかぽか温まるというより、外からの冷気を遮って体温を保温するような感じ。風呂上がりに脱衣所でのドライヤーから寝るまで、夜中トイレ、朝の起き抜けから暖房がかかるまでを主に使用。子どものお昼寝時、試しに掛ふとんとして使したところ、薄さ軽さが幸いしてか汗ばむことなくまとまった時間を快眠。我が家には ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • フォルムは可愛いけど生地は価格なり
  • 身長163センチで足首くらいの丈の長さ。袖が長く洗い物をするのに不便なためゴムを入れました。厚みのない生地なのでそこまでの保温性はないけどその分軽いし全体的なフォルムは可愛いです。ただ想像以上に静電気がすごくて脱ぐときに痛くて怖いのと、一度洗濯したにもかかわらず繊維が抜けて衣服やシーツにかなり着くのが気になります。静電気が怖いのでうちでは活躍の機会はないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-04

155センチの私。
長さがちょうどくるぶしに来る感じでちょうどよかったです!!、
旦那さんと兼用です!

5 2020-02-14

期待通り
我が家には使い勝手の良い商品でした。

• Thiele0701さん
  • Thiele0701さん

4 2020-01-20

暖かいガウン風の着る毛布
思ったよりも柔らかで軽い着る毛布です。色のバリエーションも豊富で、着やすいです。ただ身長の低い私にはちと長いので、付属の腰紐で引き上げてますが、横になっている分には全く問題ありません。ボタンホールがやわらかすぎて、すぐに外れるのが玉に瑕かな。

4 2019-12-30

発送メールが
ガウンを探していて男女兼用という事で、自分も彼も使えそうなのでこちらにしました。スリッパが付いているのもお得感があります。私は小柄なのでダボッと本当に毛布を着てるみたいになるけど暖かいです。冬の朝起きる時に良いと思います。
ただ発送メールが来たその日に届いていて、当日に届くとは思わず、その日は不在になってしまいました。前日には発送しているはずだし、発送メールにも出荷日も到着予定日も書いてなかったです。ベルーナなのに丁寧さが足りないのは残念なので☆1つ減らしました。

5 2019-12-16

肌触りが気持ちいいです
もっとゴワゴワしてるイメージだったのですが、想像より薄めで軽く、肌触りがとても気持ち良いです
木のぼたんも、温かみがあって良いです

4 2019-12-10

追記 最高です。寒い朝もこれを着て寝ていると、寒くありません。なぜ、今までこういった物を購入しなかったのだと、損した気分です。
とてもオススメなので、多くの方に購入して欲しいです。
身長163cmが着てみました。
温かみを感じました。丈も足首より少し上あたりなので、これなら、毛布として重宝してくれる気がしました。
そして、少し重みも感じました。
臭いがありましたので、洗濯してから使用します。

4 2020-03-30

ふわふわでとっても暖かく、お世話になりっぱなしです。
一番上のボタンの部分が結構下にあり、着方によっては後ろを踏んでしまうかもしれません。
紐の部分は早々に使用しなくなりました。

5 2020-03-07

満足
リーズナブルな値段でウェアとスリッパ付き、ウェアは軽くて暖かく、スリッパは同柄なので違和感なく使用でき、さらに送料も無料と大変満足しております。

4 2020-02-26

じーっとしていると寒がりの方はこれだけじゃ寒いかもしれませんが少しでも動くと暖かいし日によっては暑いくらいかもしれないです。最近購入して使ってます

• YUKI2943さん
  • YUKI2943さん

4 2020-02-20

良かったです。
長さもあり、生地も暖かくて良かったです。
もう少し厚みがあると良いなと思いましたが、全体的に満足です。

4 2020-01-15

初購入
触ったら薄いでも、あったかい。一番下のボタンがとれやすい。穴が大きいのかな…何度もボタンしないといけない…

4 2019-12-31

購入してすぐ届きました。
肌触りも良く、暖かく、とても満足です。

5 2019-12-28

期待以上
お値段がお手頃なので期待していませんでしたが丈といい充分でした!家族の分もリピしようかと思っています!スリッパは来年用かな

• meronpottoさん
  • meronpottoさん

5 2019-12-18

緊急用に
何時も気になっていた入浴中の地震。夏用はあるが冬物が無く探していました。これは助かる。安心して暖まれます。

• 夫婦8547さん
  • 夫婦8547さん

3 2020-03-20

暖かいけれど…。
妻:他の所で夫と共に購入したものが私には大き過ぎたので、こちらで私用に購入しました。身体の暖かさは申し分ないのですが、襟元がスカスカして寒い…。私は襟元をピンで留めて使用しています。足さばきが悪くなりますので私はのんびりタイムにのみ使っています。スリッパがついてるのは良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布