【送料無料】テレビ台 テレビボード 伸縮テ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • 1万円程度でこのクオリティなら全く問題なし。制作は2人で1時間程度。最低限のドライバー等があれば組み立て可で複雑では無い。板が重いので、2人で作成した方がよい。引き出しが少し出し辛く、両手で丁寧に引かないと、壊れてしまいそうな感じがする。その他は非常に満足。奥行が30CMしか無いので、薄型液晶TVを置くのに最適。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 組み立ての時、引き出しは左右決まった物なのでロックを付ける前にきちんと閉まるかチェックしたほうがよいと思います。かなり伸ばして使うと天板の重なる部分の端が浮くのが少し気になるかな。この幅でこのお値段はとてもお得だけど、価格なりの雑さは仕方ないとしても天板にたくさん擦り傷があったのは残念。あとは、もう少し奥行きがあったらなぁ… ・・・(続きを読む

4 2020-08-14

4 2020-05-20

奥行き…
書かれている方も多いですか、奥行きがもう少しあれば良いなと思いました。
参考までに55インチのテレビを置くと下のテレビを支える部分(?)がはみ出ます。今の所は問題なく使えていますが、掃除の際にはテレビが落ちないよう気を使ってます…組み立ても部品が多くて、女性だけでは大変かと思います。
ショップとしては、北海道でも送料無料が嬉しかったのと発送がとても迅速だったので★4にしました!

5 2020-09-16

すぐに届きました。
こういう組立家具はなれていますが、なんの問題もなく作りやすかったです。
女一人でのんびり2〜3時間。特に力持ちでもありませんが重くもなく、電動ドライバーは使いましたが、なくても全然平気です。
電動ドライバーだと曲がってしまう場面も多かったので、ほとんど手動ドライバーでやってました。
お手ごろ価格で良い買い物でした。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2020-03-23

ビンテージ購入
ビンテージがなくて再入荷を待って購入しました。届いてから腰を痛めてて、ようやく組み立てました。伸縮するので部屋に合わせやすく丁度良い感じです。高さが今までより少し低くなったのでテレビが見やすくなったかもです。引出しは他の方が言う通り、取ってがあった方が使いやすいかもしれません。値段が安く買えたので良い買い物でした。

5 2020-11-30

組み立てに時間かかりましたが完成したら結構立派な物になりました。買ってよかったです。
65インチのテレビも足の奥行きも丁度良かったです。いい買い物ができました。

4 2020-10-28

価格が安くておしゃれ!いろんなサイズに対応するのでサイズを気にしないで助かりました。
組み立て図面を見ながらやれば簡単に組めました。プラスドライバー1本有れば組み立て出来るけどインパクトドライバーが有れば楽です。

5 2020-09-16

素敵なテレビ台でした。
2台のテレビを並べる為に購入しました。組み立ても簡単で、到着した日に、設置する事か出来ました。

• ff99さん
  • ff99さん

5 2020-06-01

部屋に配置したらとてもいい感じになりました。

4 2020-11-29

女性の方1人だと組み立ては難しい?のかなと感じた。
満足です。

4 2020-11-26

組み立てが大変そうでした。デザイン、色は◎かっこいいです!

• KiSSshotさん
  • KiSSshotさん

4 2020-11-06

部屋を広く見せたかったので白にしました。
2人で60分では完成出来ませんでしたが笑
残念なのは裏側に少しキズがあったことぐらいで十分満足できる買い物でした。

4 2020-05-11

大人2人で2時間で終わりました。電動ドライバーがなければ苦労したと思います。勝因はイメージ通りです。

4 2020-04-03

組み立てが難しかったです。仕上がりは丈夫で満足です。

5 2020-03-10

良かった
ブラック購入、大人2人でまぁまぁ時間はかかったけど満足です。口コミにもあった木くずは拭きながら作りました。マットな感じがいいかな!

5 2020-02-08

ヴィンテージを注文しました。
傷もなく綺麗でした。
説明書を見ながら、掃除をしつつのんびりやりましたが2時間掛からずに出来ました。
しっかりしていておしゃれです!
ただひとつ、やはり引き出しには取っ手がないと開けづらいです…
取っ手を買って付けようかと思います。