【送料無料】【選べる5色】テレビ台 テレビ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marintarouさん
  • marintarouさん

4 2019-11-16

おしゃれで、機能性がある!
組み立てがちょっと手間でしたが、部屋のサイズにぴったりで、機能性に優れています。

5 2019-03-31

価格以上に高級な感じ
かなり、重量もあり組み立ては少し大変。組み立て時スペースがあった方がいいでしょう。
背面の方はおがくずが出るので処理してから設置した方がいい。
概ね満足です。

5 2019-10-07

ビンテージ
めちゃかっこいいです!リビングをナチュラル系にしたくて、ビンテージのウッドにしました!主人が組み立てに手こずりましたが出来上がり大満足!

• goody4126さん
  • goody4126さん

5 2019-05-15

組み立てが少し大変でした。
組み立てが少し大変でしたが満足しています。
女性一人だと少し大変かもしれません。
木くずもでますが、値段を考えれば満足です。

5 2019-05-04

レビューの通りでした。
レビューの通りでした。組み立てに3時間ぐらいかかると書いてあり実際、3時間位かかりました。組み立ての説明書も付いてあり分かりやすかったです。自分的には満足な出来で使えてます。

4 2019-03-04

しっかりした作りで高級感もあり気に入っています。
1人で組み立てるのは大変かもしれません。

• a1515mさん
  • a1515mさん

5 2019-01-10

写真通りとてもオシャレで買ってよかったです。

4 2018-07-22

完成形には満足
ダボ穴や板自体に付着した木くずを拭き取りながらの開封がかなり面倒でしたが部屋が汚れるので省略できず。
もう少し綺麗な状態で梱包されてると嬉しかった。
あと製品と一緒に箱から生きた蜘蛛が出てきました。
組み立ては女性1人で開封から4時間ほどかかりましたが、
さほど難しくはなかったのでもう1人いれば簡単に終わるかと。
完成形はデザインも収納力も満足
横幅マックスで使ってますが圧迫感もなく長く使えそうです。

4 2018-09-18

デザインはお洒落でとても気に入りました。スライド式なので組み立て後に移動するのが少し大変でした。

2 2019-11-01

思ってたより
箱を開け、中身を見ると、木くずがすごいし、汚れていてびっくりしました。んー、こんなもんなんですかね。

3 2019-06-25

組み立ては難しいが!
少し時間がかかりました。良く説明書を見れば組み立てられます。

• 虎9714さん
  • 虎9714さん

1 2019-01-27

組み立て説明書ない どうして組み立てするの?
不満しかない

1 2018-12-19

最悪でした
組み立て式なのに、説明書がありません。最悪でした。