★数量限定1,000円OFFクーポン配布中★【送...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • ダンボールで届いて、女1人では持てない重さだったので、1階で開封して、パーツを分けて2階に持っていき組み立てました。説明書が分かりにくいので、組み立てが得意でない人にはオススメ出来ません。女1人で組み立てましたが、プラスドライバー(しっかりとした大きい物。小さい物だとキツいです)と、ゴムハンマー?みたいのがあるといいです。電動ドライバーがあればなおよし。組み立てに1時間半かかりました。組み立てた後、めちゃ重くて(おまけに2つの台が連結 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 重たいので、玄関で段ボールを開けて少しずつ部屋に運び組み立てました。今までも組み立ては一人でしていたので、今回も問題なく一人でのんびり組み立てました。時間がもったいない人は二人で組み立てた方がいいと思います。組み立て自体はそんなに難しくないと思います。見えるところはブラウン(すぐに剥がれそう)、後ろはざらざら板なので、部屋の仕切りには向いてないです。引き出し等取っ手がないので開けづらいですが、すっきり見えます。42インチですが、結 ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

組み立てた後、めちゃ重くて(おまけに2つの台が連結してる感じなので運びにくい)配置するのも一苦労でした…!大人2人で組み立てすることをオススメします。
下に付いてる引き出しは動きが悪いですが、使用頻度の低いものを入れれば問題無いです。
開封した時から既に表面が割れて欠けていたり、細かい木くず、ホコリが沢山付いていました。
でも、このお値段で、組み立てのネジ穴などもピッタリと合って、ぐらつきも無くどっしり重くて安定感バッチリ!収納もたっぷり!いい買い物でした!

4 2019-12-29

組み立てが大変
部品が多く組み立てが大変でした。。仕上がりにはとても満足しています。

4 2020-09-14

かわいい!
届いたとき、重すぎてひとりでは持てませんでした。
女性で、特に階段登る必要がある方は覚悟したほうがよいです。
組立後の見た目は想像通りでとてもかわいくて満足です!
大人2人で電動ドライバー使って1時間ちょっとで組み立てられました。
左の縦型の収納の扉が バタンッと勢いよく閉まってしまうので傷になりそうで気になります。ドア傷防止シールとか買えばいいのかな?

5 2020-10-22

デザイン、大きさ、イメージ通り
ビンテージを購入
デザインもサイズも想定通りでした
組み立てにはパーツが色々あり苦労しましたが、手順や対象パーツをよく確認しながら組み立てれば何ら問題ありません。
手順書をあまり見ず、直感的に組み立てようとする方には向かない商品と思います。
設置後は、可動部(伸縮部)を裏でプレート留めして固定して使っています。(自主加工)

• TAKE☆Sさん
  • TAKE☆Sさん

5 2020-08-31

とても気に入ってます!!
40型のTV台に丁度良いサイズ感でソファーに座って観やすい高さ、自分の好みに合わせて伸縮自在なのも満足してます。ノートパソコンや雑誌、小説本などの収納にも適したスペースがあり収納上手間違いなし!届くまで不安だった組立てに関しても、分かり易く楽しく簡単に組み立てられました。又、在庫切れでも、再入荷メールが届くシステムはとても良いサービスでした。有難う御座いました。

5 2020-12-05

イメージ通り♪
テレビのボードが、劣化してきたので
迷いに迷い こちらを購入!
イメージ通り(^-^)
厚みがあり、しっかりしているので
AVアンプを置いても、たわむ事もなさそう♪
金具をつけずに、ギリギリまで伸ばした状態にしました。
ヴィンテージも部屋の雰囲気とバッチリです☆

5 2020-12-04

とても速い対応ありがとうございました。早速組み立てます。

• タピ5452さん
  • タピ5452さん

4 2020-11-16

購入して良かったと思います。もう少し奥行があるともっと良かったです。

5 2020-10-28

2人で約1時間で組み立てられました。
お値段も考慮して十分かなと思います。
まだテレビ等は置けていませんが、楽しみです。

4 2020-10-27

女性一人でも何とか組み立て出来ました!
移動させるときに伸縮部分が載せてあるだけだから取れてしまうのは普通のことなのでしょうか?笑
角が少しめくれていたのが残念でした。

5 2020-10-01

とてもよい。
着予定日もきちんと教えていただき、とてもご丁寧でした!
少し組み立てが難しい気もしましたが時間をかければなんとかできます!
右側はテレビ台として、左側は簡易ドレッサーとして使用します。

• aya8689さん
  • aya8689さん

4 2020-06-25

右下の引き出しがスムーズに開きません。たぶん組み立てかたが悪かったのかなと思います(^^;
けど、見た目はめちゃくちゃ良いです✨板に汚れや傷は少し入ってましたが、パッと見は気にならないです。

• suiren94さん
  • suiren94さん

5 2020-06-14

部屋の模様替えで白を購入。組み立ては説明書があり比較的簡単でした。通り造りもしっかりしていて見栄えも良く、伸縮自在なところが気に入っています。コストパフォーマンス抜群です。

5 2020-05-16

説明書が少し分かりづらいとこもありましたが、私(女性)一人で組み立てれました。
好きな角度や大きさで使えるので満足しています。
引き出し収納も埃が入らないのでいいですね。

4 2020-03-25

とてもしっかりした作りでよかったです。組み立ても簡単にできました。