【送料無料】【選べる5色】テレビ台 テレビ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

コンパクト
狭いリビングにL字に置いてます!
スペースが有効活用できて良いです!
主人が電動ドライバーで1時間ほどかかり組み立てました★
女手では難しそうでした!

4 2019-12-01

シンプル
注文してからすぐに届き、新しいテレビの搬入に間に合ったので助かりました!ヴィンテージが良かったのですが品切れでブラックにしましたが、マットな質感でカッコいいです。木目調のリメイクシートでアレンジしたらいい感じになりました!

4 2019-11-24

ホワイトを購入しました。
出来上がりは満足でしたが、梱包を開けた時には少し木が欠けている部分があったり気になりましたが見えないところだったのでもういいやと思いそのまま使用しています。
小柄女性一人でも組み立てできました。

4 2019-07-03

素敵です
思っていた通りの感じでした。
組み立ては、好きなので下さい作る分には問題なかったですが、重くて運ぶのが大変でした
仕方ないんでしょうが…

4 2019-06-10

注文してすぐに届き驚きました。説明書が不親切なので組み立てるのがとっても大変でしたが、傷等なくネジのトラブルもなく2時間で完成しました。

5 2019-06-09

コンパクトで場所をとりません!
一人暮らしの部屋用にホワイトを購入しました。組み立ては二人で1時間ほどでできました。プラスドライバーがあれば組み立て可能です。奥行きが狭いので、一人暮らしの部屋でも圧迫感なく置けたのが良かったです。デッキとノートパソコンが収納出来てとても使いやすいです。

4 2019-05-08

連休後、すぐに届きました。
組み立ても、説明書どおり、わかりやすいです。
大変満足しています。

4 2019-01-17

思ってたとおりの色で配達員さんも凄く対応が良く買って良かった😆
ただ、組み立てが難しかったので☆−1

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

4 2018-10-19

開けてみたら、キズと欠けが少しありました。見えない所だけども…。板には分かりやすく、番号がふってあったので良かったです。底の1枚だけ穴が表裏逆に開いてたのでびっくりしました…紙には二人でやって一時間と書いてましたが、一人でやったのでもっと時間かかりました。

4 2018-11-10

テレビ台ローボードW90
まだ箱から出していませんが部屋の配置に合わせてアレンジできるところが気に入っています。

• tomo7270さん
  • tomo7270さん

4 2018-12-06

ありがとう御座いました。
送り先変更等素早い対応ありがとう御座いました。

• mock7677さん
  • mock7677さん

4 2018-10-18

良かったです
配送も早く、商品もお値段の割にはしっかりしてると思います。でも組み立ては自分なので多少建て付けがあやしくなってしまいました。
なかなか難しいです。
でも満足しています。

5 2018-07-07

今使っているテレビ台が収納や大きさがなかったので、こちらのテレビ台に買い替えました。ダークブラウンを購入しましたがとてもいい色です。組み立ても思っていたより簡単でした。

4 2018-10-23

悪くない!
自分で組み立てなければいけないので、手間はかかります。(一人で作って2時間くらい)
トラブルとかもあるので、組み立てる時間は確保しないといけないと思います。
しかし、値段の割にオシャレでちゃんとしたテレビ台が来たのでgoodでした!
引き出しが開けにくいのと小さいのが唯一の欠点かもしれません。

3 2019-07-20

商品は凄く良かったのですが、サイズが合わなくテレビをのせず違う事に利用しています。