<ボックスシーツ クイーン 160×200×25 ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

思った以上です☆
皆様のレビューを拝見して購入に至りました。
なかなかクイーンサイズでお手頃な物が見つけられず困っていたのですが、
こちら、お色の選択は狭まってはおりましたが、買って正解でした☆
届いてすぐにお洗濯をして干したのですが、
5時間後にはすっかり乾いていたので、その晩から使用する事が出来、
また、お安いシーツですとたまに1回お洗濯しただけで毛玉が出来てしまう物もあるのですが、
こちらはそんな事はなく、肌触りもさらさらというよりしっとりといった感じで心地良いです。

5 2018-10-03

我が家ではIKEAのBRIMNESというデイベッドのシーツとして使っています😊
発色がいいので、ソファーにしている時も綺麗です。
薄いけど薄いと言えば…くらいで、気になりませんでした。繰り返したり洗うとまた違うのかな?(^_^;)
このお値段でクイーンサイズのシーツが買えることはまずないので、大満足です(^^)

• ishi153さん
  • ishi153さん

5 2018-11-16

これは満足
この価格で、この品質。
満足以外ないと、思いますよ。

• Smail77さん
  • Smail77さん

5 2018-10-05

サイズもピッタリで色も気に入りました。シワにもなりにくく良かったです。

5 2019-04-01

リピ決定ですね
さらさら、すべすべ、かなり良いお品です。
なのに、この価格。
お色も爽やかで素敵です。
お店の対応も素晴らしいです。

• conan893さん
  • conan893さん

5 2018-10-20

ダブルとクイーンサイズを購入し送料も付きましたが、普通のお店で購入するより価格も安く商品も良くて発送も早かったです。また購入したいです。

4 2018-04-28

薄い
思ったより薄く、角を少し引っ張ったら破けそうになりました。
ただお値段相応かなという気はします。
急いでいたので、お安く買えてよかったです。

• メイ0304さん
  • メイ0304さん

5 2018-04-03

安く購入出来たのでよかったです!
色味も気に入ってます!

5 2018-04-16

送料別でもこれはリーズナブル◎カラーもキレイで生地が気持ち良いです(^^)高さ◎つくり◎他の色も欲しいです!3日程で届きました!

• saedonさん
  • saedonさん

4 2018-04-05

お安いです
思っていたより生地は薄めでしたが手触りもよく、この値段には思えないほどです。
洗い替えに違う色も検討中です。

5 2018-03-27

早い発送本当に助かりました。商品も安いのにとてもしっかりしていて大満足です(*^^*)

• ゆみ4121さん
  • ゆみ4121さん

2 2018-11-03

料金的な問題なのか、生地は薄かったです。量販店で同じサイズのカバーを購入したらかなりの値段になっていたので、助かりました