敷布団 シングル <日本製> 100×200(三...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-21
  • かなり良いと思います!特にコスパ!
  • 本日届いたので早速使ってみました。スノコの上に敷いてみましたが、全く底つき感がなく快適です。またこのボリュームの割に軽いので、女性が布団を干す時もかなり楽だと思います。人気があって入荷するまで待った甲斐がありました。何ヶ月か使わないとどれくらいヘタるかはわかりませんが、値段はかなり安いのでコスパを考えると今のところかなり満足です。スノコに煎餅布団を敷いて背中が痛かったのから解放 ・・・(続きを読む
  • けんけんぱ0226さん
  • 3 2018-11-27
  • 写真の通りすごく厚く、布団とマットレスの間のような感じ。折った状態で横向きに自立します。安いのに圧縮されずに配送されたのでビックリ。すぐに使うことができました。買い替える前が煎餅布団だったので、体も痛くならず、ぐっすり眠れるようになりました。それから今の季節は、厚さの分、床からの冷気が伝わらず温かいです。安いので耐久性は分かりませんが、へたってもそこそこの厚みがありそうです。コスパ良くて満足です。---------追記。4ヶ月ほどでヘタ ・・・(続きを読む
  • チードルさん

5 2019-05-06

アイボリー
主人がたまにイビキをかくので、
別の部屋で寝てもらう時用に購入。
画像どおり厚みのある敷布団で
マットレスなしで使えます。
軽くて女性でも扱いやすいです。
値段も安く、たまにしか使わないので十分です。
高い布団を買った時もありましたが、
何年かすると煎餅布団になるので、
まめに買い替えたほうが清潔でいいかも。

5 2019-05-14

すのこベッドに
すのこベッドに敷く敷き布団を探していました。
最近の敷き布団は、ロングサイズばかりになって、すのこベッドには長すぎるので、楽天で探しました。
わたしのような身長の低いタイプには、ロングである必要がなく、逆に場所をとるだけです。
この布団を買えて満足です。
ふかふかしすぎず、ちょうどよい厚みだと思います。

4 2019-04-03

リーズナブルな値段以上の、寝ゴゴチいいです

• mish6632さん
  • mish6632さん

5 2019-03-20

軽い!
軽くてびっくりしました。厚みもありますが、体格によっては床付き感はちょっと感じるかも知れません。来客用ですので、一泊二泊の使用なら十分な品物だと思います。毎日使うとなるとどのくらいでへたるかが気になります。

4 2019-03-11

安い
はじめは、とてもふかふかでボリュームもありましたが一週間でへたりました。
私は床にそのまま敷いてますが、マットレスを使えば問題ないと思います。
少し高いものでも、こんなものなのでお値段相応だと思います。安いので、また買い替えに利用しようとおもいます。

5 2019-03-06

とにかく軽い
思った以上に軽く、上げ下げが楽です。
マットレスなしでも全然腰が痛みません。
気に入っています。

5 2019-01-30

すごく分厚くていいです。
とても分厚くてしっかりしているので、家族が喜んでいました。クーポンとポイント使って安く購入出来ました。

5 2019-01-20

厚みがイイ
3つ折りにはきちんと収まらないけれど、その分厚み寝心地最高です。
ふわふわだけど、きちんとイイ感じでやわらかすぎないところがお値段以上です
おすすめします。
ちなみに同じ金額で他のお布団も購入しましたが、全然こちらが良かった

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2019-01-08

デイベッドで使用しているマットが硬かったので、補助として購入したのですが、思いの外しっかりとした良いお布団でした。
ふかふかになって、でも柔らか過ぎず。
ワンズもニャンズも私も大満足です。
良いお品をありがとうございました。

5 2019-01-07

敷布団というよりマットみたいです。
以前のものが10年使っていたのでせんべい布団になっていたので快適です。

5 2018-12-21

かなり良いと思います!特にコスパ!
本日届いたので早速使ってみました。
スノコの上に敷いてみましたが、全く底つき感がなく快適です。
スノコに煎餅布団を敷いて背中が痛かったのから解放してもらえました!

5 2018-11-02

寝心地良くて寝坊しました。
欲しい色が再入荷して、即購入、お安いのにとても寝心地いいです。今まで使用していたものは、硬くて寝やすかったのですが、とても重くて、干すのが大変。昨年、腰痛になってからは、上げ下ろしも大変でした。
こちらのお布団は厚みもあるし、腰も沈むことなくとても快適です。軽いので、干すのも楽でした。だめになったらまたリピートしたいです。

• まあ4101さん
  • まあ4101さん

5 2018-10-31

とても良い
私と子供達の布団がかなりくたびれてきたので購入を決めました。かなりお安いからへたるのは覚悟の上であえて極厚タイプのこちらを選びましたが思った以上のボリュームとしっかりした作りにビックリしました。腰痛持ちの娘は寝心地がとても良いと喜んでくれました。私もぐっすり夢も見ずに熟睡出来るので買って良かったと思います。ダメになったらまたリピします。

• miss3さん
  • miss3さん

4 2019-07-05

しっかりした布団です
良く言えばかっちりとした布団です。柔らかいのがお好きな方には硬すぎるかもしれませんが、私にはちょうどいい感じです。
強いて難点を上げると、夏は少々熱がこもる感じです。

• sou&yuzuさん
  • sou&yuzuさん

5 2019-04-20

ボリュームあります
軽くてボリュームあってこのお値段なら申し分ないです。
私はよく休めてます。
孫のオネショ対策でもう1枚購入、娘にプレゼントしました。
嫌な臭いもないのですぐ使えますが、お日様に当ててからの方がいいかもしれませんね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団