幅100×丈90 遮光無 4枚組 4枚セット カー...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betty@NaNaさん
  • Betty@NaNaさん

5 2018-03-01

いい感じ
短めのカーテンを探してました!送料込みで約2,000円で助かりました。既製品でなかなかこのサイズがなく大変助かりました!

4 2018-07-15

窓のサイズに合う。
窓のサイズに合うカーテンを探し、この製品にした。
ドレープカーテンのカラーはミントグリーンを選んだ。
ショップの写真ではブルーがかっているが、やはりグリーン。
ただ、強い日差しの時にはわずかだがブルーがかって見えることもある。
レースカーテンは普通の遮光無しの製品。

4 2018-06-14

思ってたよりはよかった!
確かに遮光なしなので光は通しますが、
気にならない人は全然満足できると思います

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2017-07-21

レッド購入
色は写真の通りでした。
鮮やかだけど落ち着いた赤で派手すぎず、良かったです。
遮光無しの赤で丈90cmが欲しかった。まさしくコレ!
探すのが大変でしたがセットで安く買えて大満足です。
結構、光は入って明るいので遮光なしを使ったことがない方や寝室に付けようと思ってる方は注意です。
ちなみに、セットのレースカーテンは外から丸見えだと思いますので別の物を使ってます。

• SAE-TANGさん
  • SAE-TANGさん

3 2019-06-20

色が…
このサイズのものを探して購入させてもらったので、サイズ的には満足です。
ただ、アイボリーを選択したのが失敗…
実物はかなり黄色に近くて残念でした。