トイレマット 耳長マット 70×90 単品 洗え...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

思った通りの商品。
毛も長すぎず、耳長で抗菌、消臭機能がついているのはこれぐらいしかなかったので、この商品があって救われました⭐

5 2019-11-02

色も素敵で、お手洗いが華やかになりとても気に入りました!

4 2019-07-30

普通のタイプだと知らないうちにマットがずれていたりしたので、ロングタイプで挟み込むように安定させたかったので購入。ただうちのトイレとは微妙にサイズが合ってないようで少しずれているが概ね思ったように使えているので満足です。

4 2019-06-01

かわいいし、滑り止めもついててよかった。
もう少し明るいオレンジだったら尚良し!
黄色もだしてほしいです。笑

5 2019-03-05

満足
子供達、特に男の子は立ってやるのでトイレの横がいつも汚れてストレスでした。
床板の色が変わってしまった所もあり、耳長トイレマットがほしいと思い探していたら、他よりもリーズナブルなマットですぐに購入しました。
洗濯機で洗えて満足です。

5 2019-03-05

ラベンダー
ラベンダー色を探していてお手頃でとても綺麗で良かったです

5 2019-03-04

早速敷きました
厚みも標準的にあり、床を覆うサイズが選べてとても助かりました。色もきれいです。

5 2018-12-08

お値段の割に良い商品で気に入っております。

5 2018-06-23

グリーンは若草色。本当はロングマットが欲しかったのですが家のトイレにはサイズが5センチほど長くて無理だったため、このタイプにしました。ふたカバーとセットで明るくさわやかな印象なので満足です。これまで毛足が長く柔らかい物を使っており、すぐにヘタるのが残念だったので、こちらは毛足が短めで目が詰まってるのでヘタりづらさに期待しています。

• ゆ〜1536さん
  • ゆ〜1536さん

4 2018-09-11

耳長。しっかりしててズレない。色も綺麗で良いですよ♪

• toko2009さん
  • toko2009さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2018-07-29

白かベージュがあったらよかったのですが、安かったのでピンクで我慢。

• yuki5878さん
  • yuki5878さん

5 2018-07-07

サイズピッタリですっごくトイレが良くなりました。グリーンも欲しいかな

4 2018-06-07

我が家のトイレの幅のぴったりサイズは無かったので、少し小さめサイズで購入しました。
それでも、今まで使っていた物よりはずっと大きくて耳も長いので、良い感じです。
色違いで3枚購入したので、気分を変えながら使っていけそうです。

5 2018-01-20

色が綺麗です
欲しかったカラーが無くて、チェリーを購入。ですが、色が綺麗で素敵でした。厚みもあり、この値段なら大満足です。

5 2017-12-18

ピンク購入。
厚みも、色合いも良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバートイレマット