3点セット ティアラ&ネックレス&ピアスor...(ウィズホワイト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

結婚式で使うために購入しました。
小物合わせの時にドレスサロンの担当者から、ティアラの高さが無く控えめだけれど、映えるデザインだし可愛い!と好評でした。
ウエディングドレスの時だけ使用する予定でしたが、カラードレスにも合うとの事だったので、イヤリングとネックレスは続けて使います。イヤリングはカバー付きで痛くなりにくそうなので良かったです。

4 2019-09-22

式が近かったので、入金後直ぐに届けてもらえて助かりました。
届いたときは綺麗に梱包してもらっていて、良かったです。商品は思っていたよりも、しっかりした感じでパールや装飾も綺麗でした。今後も着けさせてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

4 2019-09-21

ネックレスがカチャカチャと音がします。輝きはありますので若い人なら大丈夫です。

4 2019-09-18

スピーディーでした
思った以上に早く届きました!
ボタニカルな可愛い箱に入れられていて
専用の巾着ポーチもついていて、テンションが上がりました!
式当日に付けるのがとても楽しみです!

• ちーー13さん
  • ちーー13さん

5 2019-01-29

とっても可愛く大満足です!
すこしネックレスティアラ歪みがありましたが、針金?なので調節できます。
結婚式で使うの楽しみです!

• yn113kさん
  • yn113kさん

5 2018-08-05

3点セットでこの値段!
挙式用に購入しました。
注文後すぐ届いて嬉しかったです!
お値段が安かったので不安でしたが、キラキラしていてすごく可愛い!
全然安っぽく見えないです!
専用の巾着が付いてたのでそれに入れてヘアメリハーサルの時持っていきたいと思います(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ