3個以上で最安値!【3個で送料無料】デイリ...(昆布・鰹節職人 山崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rakutenninaさん
  • rakutenninaさん

4 2020-07-20

プレゼントしても喜ばれます
ゴマせんべいにしては少々高値ではありますが、知人からいただいたときに絶対自分で購入したい!と思い通販をさがしました。味は折り紙付き。シンプルな包装ですが、贈り物としてもらった相手は必ず満足していただけると思います。個別包装がしっかりしていますので、ほぼ割れる心配はありません。庶民としては多少イタイ金額なので味は☆5つですが、総合☆4つとさせていただきました。

5 2020-12-09

午後の注文でしたが、即日発送していただきありがとうございました。
美味しく、しかも身体に良いゴマがたくさん摂れて大満足です。
手土産用も同時に2箱注文しました。
自信を持って渡したいと思います。

5 2020-04-13

オニザキゴマ煎餅
迅速に送付いただき満足でした。

• rich-7さん
  • rich-7さん

3 2020-04-27

3箱再購入しました。1箱は未開封ですが、1箱の黒ゴマのほとんどが割れていました。
どっちみち割って食べるのですが…

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他