デイリーランキング1位獲得!【メール便 6...(昆布・鰹節職人 山崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 昔の味再発見
  • 美味しかったです。市販品を探したのですが無かった。半信半疑で購入、おいしかった。本当は昔のように自分で煮たかったが量が多くなるし、材料調達も困難、すぐ調理しないとダメなど理由で断念。出会えてよかった。おにぎり用です。 ・・・(続きを読む
  • dandurityouzyaさん
  • 3 2020-08-21
  • 葉唐辛子だけの佃煮を探して辿り着きました。好みの味を見つけるため、いくつかのお店から取り寄せ、食べ比べしました。山崎屋さんの葉唐辛子は、鰹節の風味がしっかりと感じられる味付けでした。辛味は強くなく、小学生の娘でも食べられました。辛い葉唐辛子が食べたかった家族には物足りなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • コギコギalualuさん

5 2020-07-06

うーむ、美味い
自宅近くで、街中で当該商品を探していたのだがなかなか見つからなかった。この味はおふくろの味だったのである。それがたまたまネットで見つけることが出来たので頼んでみたものである。期待通りの味だったので母を思い出す。

5 2020-06-17

リピート商品です!
とても美味しかったです。
ホント、白いご飯に合います^_^
リピ確定です!

5 2020-03-11

昨年11月、秘境の宿で「葉とうがらし」の佃煮を出してもらいました。とても、おいしかったのでお土産も兼ねて買おうとしたところ、自家製で非売品とのこと。昔は各家庭でも作って食卓に並んだが最近は作らなくなり、久しぶりの「葉とうがらし」でした。以来、スーパー等で探したのですが昆布の中に少しだけ混じった物しか見つかりませんでした。
今回、インターネットしでこの商品を見つけ、注文した次第です。まだ、1袋しか食べてありませんが、とても美味しくいただきました。

5 2019-11-19

東京で手に入りにくくなった
本日(2019.11.19)届きましたうまそうですね。早速賞味します
多分リピートするかも。

5 2020-09-24

昔懐かしい味です。時々無性に食べたくなり、何度か利用させていただいています。甘みの少ない葉とうがらしがお好きな方にはオススメです。

• タケ3349さん
  • タケ3349さん

5 2020-09-05

全額ポイント決済で購入しましたが、すぐに届きました。今までに食べた葉唐辛子の中で一番美味しいです。

• lilkaboさん
  • lilkaboさん

5 2020-08-18

お買い得
とっても美味しかったです!発送も迅速に対応して頂きありがとうございました!

5 2020-07-30

とても美味しい。
なかなか手に入らなくて、やっと見つけました。
ご飯のお供に美味しくいただいています。
また、無くなったら、買いたいとおもいます。

5 2020-07-17

葉唐辛子
関東在住が長くなりました。関西人なので懐かしい味でした。

• yoshi123456さん
  • yoshi123456さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-07-09

美味しかったです。 この頃つくだ煮やさんがないので便利でした。

• mm297710さん
  • mm297710さん

5 2020-04-29

美味しい
葉唐辛子って意外と売ってなくて
あちこち探しました。
郵送でしたがすぐに届きました!
とても美味しくて気に入りました!

• nako1958さん
  • nako1958さん

5 2020-04-14

2度目の購入です。生まれも育ちも東京下町。小さのころから佃煮が大好きでした。昔ながらの懐かしい味と迅速な対応にとても満足しています。主人も佃煮の味とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

5 2020-01-03

美味しい
美味しいので驚きました!
ホテルの食事会で使われていて
あまりにおいしくて探して買いました

5 2019-12-24

昔の味再発見

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,399

5 2018-10-31

温かいご飯にとてもよく会い美味しかったです。
100gの量が感覚的にわからなかったのですが、満足のいく量でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮