デイリーランキング1位!獲得!【メール便 ...(昆布・鰹節職人 山崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 理想的な味でびっくり!!
  • めっちゃ美味しい!!佃煮のような色をしていて、甘そう…かと残念に思った矢先!口にしてみると!なんということでしょう!理想的なしその実のプチプチ感と醤油の塩辛さ!早速炊き立てご飯にに掛けて頂きました!めちゃくちゃおいしいー!!しかも送料込みでこのお値段!!嬉しい!!そして配送も早いし梱包も綺麗!心のこもった手書きのメッセージまで!心配りまできちんとされてる良いお店!!リピート間違 ・・・(続きを読む
  • マシャまろんさん
  • 3 2020-09-08
  • これはこれで美味しい。ご飯と海苔が合いそうなお味です。ただ求めていた風味とはちょっと違うのでまた色々試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

ご飯や御茶付けに合います。美味しいつまみにもなりました。ストックしたいです。

5 2020-07-14

理想的な味でびっくり!!
めっちゃ美味しい!!
早速炊き立てご飯にに掛けて頂きました!
めちゃくちゃおいしいー!!
しかも送料込みでこのお値段!!嬉しい!!
そして配送も早いし梱包も綺麗!
心のこもった手書きのメッセージまで!
心配りまできちんとされてる良いお店!!
リピート間違えなしです!!
空き瓶にうつして保存してます。(美味しすぎてすぐになくなるだろうけど)
瓶詰めのしその実はよく見ますが、送料が高いので、こういうものを探していました!コストを下げる為のビニールの簡易包装、非常に助かります。ありがとうございます!

4 2020-04-16

探しても意外とないもんだ!ありがたい。
以前しその実の瓶詰があったことを思いだして、探しているうちにこちらにヒットしました。
じつは三升漬けに混ぜようかと思い購入しました。少し塩分がきついのやむおえないこととかと思いました。

5 2020-07-04

プチプチ触感とシソのお味がとてもごはんに美味しかったです
購入を申し込んでから、すぐに届いたので嬉しかったです

4 2020-06-29

期待していたよりは紫蘇の風味が弱かったですが、美味しく頂きました。お豆腐の上に乗せてたべるのにハマっています。

5 2020-03-19

おきにいりです(^^♪
お気に入りの一品です。そのまま温かいご飯にかけるだけで大満足。お勧めします。

• Gold-starさん
  • Gold-starさん

5 2020-03-19

あらゆる食材に。
おにぎり。ピラフ。パスタに重宝します。カリカリ梅を刻んで入れれば最高です。

5 2020-02-05

なかなか手に入らない。
デパートで探してもなかなか手に入らないので、ネットで購入できて大満足です。
しその実のプチプチ感だけでなく、しょっぱくなく、ごはんにとても合います。リピート購入です。

5 2020-07-13

シソの実がプチット歯応えがよく、好みの味でとても美味しくいただきました。

5 2020-07-13

食べすぎてしまいます
一度注文して、あっという間に2袋なくなりました。今度は3袋再注文したほどお気に入りです。やめられそうにありません!

5 2020-06-25

おいしかったです。あんまり甘いのは好みではないのでちょうどの加減のあまじょっぱさでした。プチプチしておいしいです。

• RRR1931さん
  • RRR1931さん

4 2020-06-23

美味しかった!
主人が大好きなしその実をお試しで一袋!
おいしい☆
リピします。

5 2020-05-29

とにかく美味しかったです
とにかく美味しかったです! ちょっと量は少ないのかな?と思いましたが、味付けが少し濃い目だったので、ご飯に少量かけるだけであっという間にお茶碗平らげてしまいました。リピします。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2020-04-23

リピート購入しました
他の方のレビューにもありましたがスーパーで販売してない「しその実」ありそうでない商品というか。
メール便でポスト投函でよいし期待通りの美味しさでレビューの高評価も多いこちらのお店で注文して大正解でした。リピート購入させて頂きました。お店の対応も早くてとてもよかったです。また利用します!!

4 2020-04-14

甘じょっぱいです。
塩分が強いので混ぜておにぎりにしましたが美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮