4 2024-03-06

美味しい
いつも有り難うございます。わが家のお気に入り商品です。価格がリーズナブルで、甘味・香りも良く美味しいアーモンドだと思います。またよろしくお願いします。

4 2024-02-29

4 2024-04-15

美味しい
わが家のお気に入り商品です。価格がリーズナブルで、とても美味しいアーモンドだと思います。甘味・香りが良く、わが家では無くてはならないものになっています。またよろしくお願いします。

5 2024-01-26

いいよ。
他の店よりも香ばしいです。
割れも少なく、サイズも均一です。

5 2023-12-11

いいよ。
即納でした。
焙煎が程よく香ばしいです。

• sumin-Aさん
  • sumin-Aさん

5 2023-11-17

最近買った中で1番美味しいです。粒が揃ってて、傷や欠けも殆どなくて品質もいいです。

5 2022-12-17

いつもありがとうございます。助かってます。

5 2022-10-11

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-10-06

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2022-10-04

5 2022-08-19

いつも美味しく頂いております。ありがとうございました。

5 2022-08-11

初めて注文しました。美味しかったです。ありがとうございました。

4 2022-04-30

買い回り時に安くなっていたので購入、粒も大きめで美味しいです。

• DH7081さん
  • DH7081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-12-20

ローストの加減も抜群です。
コスパ最高でいう事なしです。

5 2022-12-07

この価格高騰の中、お手頃価格に感謝です。割れも少く大満足です。リピートです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド