• uhr2008さん
  • uhr2008さん

5 2024-04-08

大変満足!
色が変わる! 素敵です!!!
御社のホームページ見て、思わず購入してしましました!

5 2024-03-17

最近、ジンにハマっている夫に購入
とにかく、見た目が綺麗
飲まない私には上手く伝えられませんが、偏ったクセがなく、飲みやすいとのこと
また、リピートしたいです

5 2024-02-23

プレゼントに購入しました。
発送に少し時間がかかっていたけど、物自体は満足してます。ラッピングとかあるともっと良いのになぁー

5 2023-11-11

色も、香りもとても素敵です。トニックウォーターを注ぐと紫色のジンが爽やかなピンク色に代わります。とてもおしゃれな飲み物で妻と二人美味しくいただいています。

4 2023-07-16

買ってよかった
珍しさに惹かれ購入しましたが、とても飲みやすかった。どんな料理にも合いそう。色に癒されます!!

4 2020-07-11

面白い
色が変わるジンとしてYouTubeで紹介されていたのを見て購入。
酸性を加えると青からピンク(紫)に変わるのが理科の実験みたいで面白かった。
味は薬草系のジンの味でスッキリとした夏に飲むのにちょうど良い感じだが、人によっては苦手な部類かもしれない。
まだストレート、ジンリッキー、ジントニックでしか飲んでいないがボタニカルにグレープフルーツピールが含まれているのでピンクグレープフルーツを使って作っても美味しそうだと思う。

5 2019-07-31

いやらしくない香りと味わい
少し間違えば、ボタニカルの香りと味わいが、ケバくなるが、このジンは奥ゆかしく主張して、
心地の良いバランスでした。
家内も気に入り、リピート間違いなしです。
いいジンに出会えました。

5 2021-02-01

トニックウォーターで割ると、赤紫からピンクの濃い色に変化します。味も良いです。

5 2020-08-02

甘くてまろやかなジンです。
トニックウォーターを入れると色が変わるので、女性受け良さそう!

• hytphさん
  • hytphさん

4 2020-06-23

色がキレイなのがステキ
照明を落としたバーでしか飲んだことがなかったのですが、自宅で飲むと、鮮やかなインディゴブルー、トニックウォーターを注いだ際の透明感のあるパープルがとてもキレイです。
ストレートで飲むとジュニパーの感じが強いですが、ジントニックにすると甘みの主張が強くなります。

5 2022-01-17

瓶がカッコいい!
早速、トニックで割ってレモンを添えて作ってみた。おぅ、色が変わった!!味もボタニカル!
美味しさ倍増〜!!

5 2021-06-02

とても美味しいジンで、トニックで色が変わるのは楽しみです。そのままの色も綺麗で、飲む度不思議な物語の世界に入っている感じがします!

4 2021-05-27

色がとても綺麗です。でも、ノンアルのレモンぐらいではきれいに色が変わらない。

5 2020-05-18

青色がすきな家族へ変わったプレゼントがしたくて購入しました。
トニックウォーターで割ると鮮やかなピンクになるのですが トニックウォーターがなかったのでポッカレモンを数滴落とすととてもきれいなピンクになりました!
家族もとてもよろこんでくれました。

• zyjhanaさん
  • zyjhanaさん

4 2020-04-19

届きました。ありがとうございました。
初めて飲みました。色が変わるのが面白いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン