1件~15件 (全 15件)
  • まん9253さん
  • まん9253さん

5 2024-01-02

バルーングラスが想像の2倍大きくて驚きました笑
香りが良く、まさに飲む香水でした。

5 2023-08-05

最高のジン
最高です、やはり香りが違う。
47種のボタニカルで贈る香りはまさに香水。

5 2023-02-27

リピート、3回目の購入です。
香りも良く、とても気に入ってます。

5 2024-02-06

バルーングラスは大きいのが使い勝手良くて、ジン以外にもクラフトビールやアイスコーヒーなどで楽しんでます。

5 2022-06-08

今までスッキリしたジンしか飲んだことがなかったですが、これは香り高くて心地よい余韻が残ります!本当に美味しいです!

5 2022-03-21

ストレートで飲みましたが
とても香りが素敵なジンでした。

5 2020-12-23

モンキー47
モンキー47を安く購入できました!バルーングラスは、かなり大きくて花瓶にしようと思います。

5 2020-09-25

サルサルサル
常用はリーズナブルなBotanistの当方の何本目かのサルです。何本目かなので現品のみでも良かったのですが、バルーングラスを飲用だけでなく花器にもしているので、追加としてグラスセットにしました。やはりサルは素晴らしい。ジュニパーベリーへのリスペクトに、エンブロイダリー(絵画というよりも花々、群生する植物の刺繍のよう!)な香気。他のシリーズ(他のサル達)も購入できたら嬉しいので、是非御検討ください。

• Gentireさん
  • Gentireさん

5 2020-07-09

大満足です
Monkey47は美味しい〜〜、
クロージャを抜いた瞬間香りが漂う、色んな種類のハーブ🌿の香りと甘みが混ぜって、複雑で絶妙なハーモニーです。もう私にはカクテルにしてはもったいぐらいすっかりファンになった。今回キャンペンでついて来たバルーンガラスも新鮮で気に入りです、ただ写真上はバルーンガラスはジンのビンより小さいなので、通常のワンガラスぐらいのサイズだと思ったが、実物はビンよりも大分大きくてびっくりした。実際相応の写真を載ったらもっと良かったかな。

• グリ06さん
  • グリ06さん

5 2021-12-14

まだ もったいなくてのんでませんが 瓶が レトロの薬瓶みたいで ほんとにかわいいです
グラスもでかくて ちょっと邪魔なくらいでお得な感じです

5 2021-11-06

ボビーズでジンにハマって、こちらを購入しました。とても香りが良くて美味しいです!

5 2020-05-22

一番好きなジンなので安く買えて満足です。

• hryk1022さん
  • hryk1022さん

4 2019-06-20

香りが結構独特なので好き嫌いはあると思います。
私も最初は失敗したかな?と思いましたが、慣れてくるとハマりそうな味です。

4 2019-05-04

このグラスでクラフトジンを頂くと
ジンの香りがふわっと広がり、
香りを楽しみながら飲めます。

5 2018-09-16

友人へのプレゼントとして贈りました。
大変喜んでいただけたので良かったです。

2018-10-09
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ジン