4,477円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2020-11-17

前回「ギフトには欲しいけれども、自腹でリピートしない」とレビューしましたが、今回はギフト用に購入しました。自分が味覚的に気に入っているジン、あるいは、面白いと思っているジン、複数候補があったのですが、ホリデーシーズンということもあり、外見イチオシ!のこちらに。味わいも華やかカテゴリですしね。ブランディングトータルのデザイン性に優れているものは他にもあると思いますし(Monkey47とか)、ボトルの美しさという点では御意見様々(Botanistの知的さとか)と思いますが、やはり、紙(ペーパー)の美しさは響くと思うのです。開封して「ほう」と感心するものは複数ありましたが、「わぁっ!」と気分が上がったのは私は(今のところ)こちらだけなので。もちろん、美しい!素敵!と喜んで頂けました☆彡

4 2020-06-13

おそらく幅広く美しいと認知されるであろうボトル(ラベル)デザインのなかの酒は、人を選びます。なんだろう、アクティブな華やかさが重く感じるというか・・・。回数を重ねると、スパイシーさや柑橘系のトーンを中心に感じるようにはなり、最期には「お?もう無くなってしまった!早い」となりますが、常用にしたいとまでは思いませんでした。美味しいといえば、美味しいし、頂けるものなら欲しい1品ではあります。

• booskatkさん
  • booskatkさん

5 2020-04-01

個性的な味わい。ストレートはもちろん、炭酸水で2倍に割って飲むのを気に入っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン