1件~13件 (全 13件)
  • 昊9050さん
  • 昊9050さん

4 2023-03-03

夫へのプレゼントで買いました。
とても喜んで飲んでいます。

5 2021-06-05

綺麗な瓶だねぇー
お酒とYotoの物語さんのYouTubeを見て、ザ ボタニストを探してここへ辿り着きました。
動画を見てると本当に美味しそうに飲まれてて「CUMA」「ちょううめぇ〜」連呼されてて(笑)
気になり欲しくなりました。
箱もしっかりされたものに入っていて、付属にコアントローリキュール(小瓶50ミリ)も入っていて、お得に感じました。
ジンソニック、ジンリッキーも美味しいですが、おすすめは、ストレート、ソーダ割りという事でした。
大事にとって置いて、特別な日に飲みたいと思います。

5 2020-06-13

在庫がないと不安になるほどの常用品にしております。多種多様なボタニカルの緻密なバランスをリードするジュニパーベリーの立ち上がり。送料別で単品にするのとあまり変わらないので、今回はグラスつきにしました。Botanical図案のブラックのプリントグラス。多分男性の手にはかなり細く感じるロングです。植物が密に書き込まれているのでカラーはブラックではない方が良かったかなーと思いましたが、形は使いやすいです。

5 2020-05-03

グラス付きで送料無料に惹かれて選びました。試飲会で飲んだことがありますが、
このジン は美味しいです。薬草酒の趣もあり、ジン の醍醐味もあり。
ただ、自宅では私しか飲まないので、どのくらいで1本開けるだろう、、という感じです。
グラスもボタニカル柄がとても良いです。
いろんなジンが飲みたいので小さいサイズの取り扱いがあると良いですね。

5 2021-10-10

久しぶりに買ったがやはり美味しい。また購入します。

• Zakky777さん
  • Zakky777さん

5 2021-05-22

美味しい
華やかな香りが印象的、口当たりもスッキリしていて飲みやすいです。
ジンソーダとジンリッキーで試しましたが、混ぜ物がないジンソーダの方が香りを楽しめますね。

5 2021-01-24

初めて購入しましたが、とても香りがよく大満足。ロックで飲みたいと思います。久々にお気に入りのお酒に出会えました。

• Yohmiさん
  • Yohmiさん

5 2020-06-15

オフィシャルレシピのジントニックが絶品。
ボタニカルな香りとフレーバーはしっかりありますが爽やかで飲みやすい。

4 2020-06-13

香りがよい
ぜひロックまたはそのまま香りを感じながら飲みたい一品ですね( ̄ー ̄)ニヤリ

4 2020-05-27

何か良い事があったとき用に購入しました。封を切るのが楽しみです。

5 2020-05-10

グラスもボトルもオシャレで素敵です。友人のプレゼント用にと購入したのですが、贈答品として最適だと思います。
自分は下戸で酒の味は一切全く分からないのが残念ですが、ジン好きでアイラウイスキー好きでもある友人の一番のお気に入り、贈るのが今から楽しみです。

5 2020-04-26

封を切ったときに鼻をつくような臭みはないにもかかわらず口に含んだときに華やかに広がる香りは他のジンではないものです!まろやかな甘みの中にジン特有の辛味もあって、飲むほどに不思議さを感じる味には虜にさせられます。

3 2019-01-26

こういうものがあるとは知らなかった
テレビでアイラ島にこのようなものがあると知って買ってみた。ハーブや野草が22種類入っている。ガラス瓶にその名前が浮き彫りされている。風味はだいたい想像のとおりであり、薄味の薬用酒のようで、やや甘味もある。さわやかともいえる。こういうものもあるのだと知ることができたという点では良かったが、これが私の好みの酒類かというとそれは違う。つまり人により好みがあるというわけである。この手のものが好きな人にとっては試してみる価値があると思う。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ジン