5 2024-05-22

サプライズ
夫の上司が気に入っているお酒と知り飲ませてもらったそうで、自分も美味しかったと言っていたので、プレゼントしようと購入しました。きっと、喜んでくれるはずです。

5 2024-05-08

香り立つ
香りがすばらしいです!プレゼントでとても喜ばれました。自分の誕生日にも買いたいです。グラスも薄口で好みでした。ありがとうございます。

5 2023-11-29

今回はお友達に買いました、次回は自分用に!

5 2022-10-09

ジンバックが飲みたくて購入。
まず、蓋を開けてそのままの香りを嗅いでみました。
んーーー最高。
めちゃくちゃいい香り。
間違いないですね。
ジンバックを生レモンを絞って国産有機ジンジャーエールで作りました。
美味しすぎてススムススム。
ジン最高です。

4 2019-03-11

ブラインドで。
タンカレーNo.10を愛飲していますが国産のジンを知り早速注文。京都と言うとそれだけで高評価しそうだったので、友人に協力してもらいヘルノ ネイビーストレングス ジン(57度)とNo.10、シタデル ジンをストレートーのブラインドで飲んでみました。No.10以外は初めてです。
印象的だったのはほのかに香るゆずと甘さ。後から玉露の甘さと知りビックリ。自分は少し物足りなかったのですが、日本らしい奥ゆかしさを感じました。
いつもJINを飲まない友人も飲みやすくて美味しいとの評価です。国産のクラフトJINが沢山生まれるのは嬉しい限り。これからも期待しています。

5 2021-09-16

柑橘系の優しい香りが心地いいです
リピート購入です。友人の勧めで購入してみたものですが、柚子などの柑橘系の優しい香りがとても心地よく、炭酸水で割るだけでとても美味しいジントニックになります。味はついていないはずなのに不思議です。
普段安いウイスキーで作るハイボールばかり飲んでいるのですが、たまにゆっくり味わいたい時に少しずつ楽しんでいます。
他にも種類があるとのことなので、次回はそちらも試してみたいです。

5 2020-07-26

クラフトジンの中でも、季の美は大変おいしいと思います。ロックで飲むのが一番ですが、NORDESのジンもおしゃれです。

• hytphさん
  • hytphさん

5 2019-08-15

本当に美味しい
大好きなジンです。
こちらのお店では初めての購入ですが、何度もリピートしています。

4 2018-09-01

購入したジンは、地元新聞にも掲載され、飲んでみようと検索したところ、当該ショップが安値で販売していたので即購入しました。届きましたが、もったいなくまだ開けていません。

2018-09-03
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-01-08

素晴らしいジンですね
非常に透明感のある味わいで、ブレンド技術が凄いです。
ジュニパーがベースですが柑橘類が香りたちその奥にしそ、お茶などの香りが感じられ、余韻は生姜や山椒で〆てます
ベースがお米っていうのもすっきりとした味わいに貢献してるのでしょうか

5 2021-04-05

到着早かったです。ありがとうございます!このジンは美味しすぎます。

• aoi3434さん
  • aoi3434さん

5 2021-01-03

香りが凄く良いです。そして飲みやすくて美味しいです。
プレゼントもしたのですが大好評でした。

5 2020-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビンと箱のデザインが素敵で喜んでもらえました。味は分かりませんが、特徴があって良かったとのことでした。今度は私も頂いてみたいと思います。

5 2020-02-16

夏は炭酸で割って冬はホットレモネードに加えて呑んでますがそのままチビチビ飲むのにもいいです
地元の駅デパで売ってますが少し安いのとポイントで買えるので嬉しいです

5 2019-09-05

主人への誕生日プレゼントでした。ゆずの香りが印象的な飲みやすいジンで、炭酸で割って飲んでいるようです。美味しいと喜んでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ジン