1本から送料無料季の美 KINOBI 京都ドライ...(ジン専門店『ALL GIN アラジン』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,888円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

夏は炭酸で割って冬はホットレモネードに加えて呑んでますがそのままチビチビ飲むのにもいいです
地元の駅デパで売ってますが少し安いのとポイントで買えるので嬉しいです

5 2019-09-05

主人への誕生日プレゼントでした。ゆずの香りが印象的な飲みやすいジンで、炭酸で割って飲んでいるようです。美味しいと喜んでいます。

• hytphさん
  • hytphさん

5 2019-08-15

本当に美味しい
大好きなジンです。
こちらのお店では初めての購入ですが、何度もリピートしています。

5 2019-07-31

リピート購入
あまりに美味しいのでリピート購入しました。しかもお安く購入出来て有難い!

5 2019-06-26

プレゼントとして
父の日で贈りました。ちょうど飲んでみたかったジンだったようで、とても喜んでくれました。

4 2019-03-11

ブラインドで。
タンカレーNo.10を愛飲していますが国産のジンを知り早速注文。京都と言うとそれだけで高評価しそうだったので、友人に協力してもらいヘルノ ネイビーストレングス ジン(57度)とNo.10、シタデル ジンをストレートーのブラインドで飲んでみました。No.10以外は初めてです。
印象的だったのはほのかに香るゆずと甘さ。後から玉露の甘さと知りビックリ。自分は少し物足りなかったのですが、日本らしい奥ゆかしさを感じました。
いつもJINを飲まない友人も飲みやすくて美味しいとの評価です。国産のクラフトJINが沢山生まれるのは嬉しい限り。これからも期待しています。

5 2019-01-02

お誕生日に
友人の誕生日プレゼントとして購入しましたが、喜んでくれました。

4 2018-11-24

ストレートで口に含んだ時はそうでもなかったのですが寒いこの時期お湯割りにすると少し癖が強いように思います。

5 2018-11-18

リピートです。ライムと一緒に週末家族で楽しんでいます。美味しくてついつい飲みすぎてしまいます。
ギフトにもお勧めです。

5 2018-11-08

香りも爽やかで、初めてのお味のジンです。プレゼントに使用しても喜ばれると思います。

• peace33さん
  • peace33さん

4 2018-10-13

いい感じの
和って感じのジンでした。
ジンだけどジンっぽくない味わいで香りも良かったです。

2018-10-18
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。
  • rpdhb021さん
  • rpdhb021さん

5 2018-09-27

国産クラフトジンでは一番のお気に入り
クラフトジンの存在を知って何種類か飲み比べてみましたが、こちらが一番美味しいと思いました。複雑な香りが素晴らしいです。ボタニカルに玉露を使っているようで、お茶割りにしても最高でした。

2018-10-09
  • Wさん
  • さん

5 2018-09-16

爽やかな香りで美味しく頂きました。大切に飲もうと思います。

2018-10-09

4 2018-09-01

購入したジンは、地元新聞にも掲載され、飲んでみようと検索したところ、当該ショップが安値で販売していたので即購入しました。届きましたが、もったいなくまだ開けていません。

2018-09-03
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-07-20

お勧めです!
昨年、テレビで紹介され、購入してハマリました。こんなに美味しいジンがあったのか!お勧めです!
こちらのショップはお安く送料無料で購入出来て有難いです!リピートします。

2018-08-10
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思います。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン