5,390円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-26

しっかりと記憶に残る香りと味のジンです。
味わいや香りが他のジンとは明らかに違います。しっかりと安定した味わいです。一度飲むと記憶に残る香りですね。

5 2022-08-09

旨すぎ
大好きなジンが安く買えて嬉しいです。梱包も良かったです。

5 2022-01-03

リピ買い
めっちゃ好き
美味しい
美味しい
それ以外の表現が見つからない。
めっちゃ好き

• Placentaさん
  • Placentaさん

4 2020-05-08

ボトル買い
動物ラベルのジンをそろえたかったので買いました。味もいいしね。

4 2020-04-23

味わってちびちび飲みたい
前々から気になっていたジンを思い切って購入
王道でもあり複雑でもありな非常に味わい深いジンでした
炭酸で割らずにストレートで最後まで飲んだのは久しぶりです

5 2019-05-17

憧れのジン
今まで飲んだどのプレミアムジンより美味い!
ちょっと高いけど、これは噂通りの美味しさ、ストレートでチビチビ味わいたい贅沢なジンです。

• akira1198さん
  • akira1198さん

2 2021-04-21

ラベル破れ
到着を楽しみにしていましたが、モンキー47の顔であるラベルが5-6cmに渡って破れていました。
中身には影響が無いので返品するほどでは無いですが輸送中に破れたものとは考えられず出荷時からのものと思われるので、低評価といたします。

2021-04-26
ラベル不良にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ピッキング時に商品の確認、梱包時に箱にラベルを引っ掛け破損させないなど注意致します。
この度は良品をお届けできず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン