5 2023-09-10

なんやかんやでこのジンに戻ってきてしまいます。味も申し分ないですし、何より容器がお洒落なので取り出すのが楽しみになります。2本買えば、近場のマーケットよりもお安く手に入るのも魅力です。

5 2023-04-29

主人に頼まれて購入しました。
ありがとうございました。自宅まで配達をしてくださいますのでくださいますので、助かっています。

5 2024-02-01

安くてうまい
定番のジンです。安くて、うまい。
これにすだちを入れて、炭酸で割って飲みます。

• koki9981さん
  • koki9981さん

4 2023-11-29

いつもありがとうございます
リピートしてます。帰宅後のジンリッキー最高です!

5 2023-11-13

これ以外は飲めないかも!
美味しくて、こればかりリピートしています。

5 2023-11-04

安定のおいしさです
安定のおいしさです。常時何本かストックしています。

4 2023-06-12

主人に頼まれて。
とっても楽しみにしています。

• mt03232005さん
  • mt03232005さん

5 2023-04-24

迅速で丁寧なご対応有難うございます。
迅速で丁寧なご対応有難うございます。迅速で丁寧なご対応有難うございます。

5 2022-12-06

必需品で購入
きれいな瓶にGIN入っているので、空瓶でも飾っておきたくなります。

5 2022-10-30

健康の為に使います。
早速送って戴き感謝です。綺麗な瓶ですね。カクテルにも使いたくなりますが、今回は友人に教わった干しぶどうを漬けるために購入しました。

5 2022-11-22

リピート確定!
今まで飲んだジンの中で、一番美味しいと思います!

• NAOMI3214さん
  • NAOMI3214さん

5 2022-06-18

いつも、こちらで購入してます。スーパーより安くお得でうれしいです。

5 2022-01-03

安定の爽やかジン
いつも買ってるので書くことがもう無いんだけど、値段以上に美味しいです。さわやか。

5 2021-04-30

ジントニックはこちらで^^
爽やかな味で気に入っています。ジントニックは良いですね〜。飲みすぎ注意^^;

5 2020-04-24

良い香りと風味で満足です。
また注文します。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン