3,580円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-28

ロンドン時代からのお気に入り
ロンドン時代からいつも飲んでいたので帰国してからも愛用しています。ジンも色々ありますがなんやかんやでこれが自分のスタンダードの味です。

5 2022-05-28

おいしい
発送も早く、味も良かったです。
ボンベイサファイアはちょっと苦手で、気になっていたこちらを試してみました。ジン独特の匂いと味はしますが、ヘンドリックはおいしいです。フィーバーツリーを使用して、本当のジントニックを楽しみました。

5 2021-06-04

ここが一番安かった
夏はコスパの良くて美味しい日本酒が見つからないのでキンミヤ焼酎、瓶ビールになってマンネリ気味です。
夏に飲む酒を探していました。
夏ならジントニック飲みたいが酒はいつもの酒を1つ1つ上の旨い酒にしていくのがロマンです。
いつものタンカレーより1段上そうなのを口コミ探してたどり着きました。
これ飲んだら今までタンカレーで感じなかった嫌味を強く感じてしまってタンカレーに戻れなくなりました! 一緒に買ったタンカレーが少し残念なほど。
嫌味が無くてお酒のレベルが1つ上の感あります。
今回初めて買ってみたフィーバーツリーのトニックウォーターでジントニック作っていますが美味しいバーの味です。
焼酎、ビールにジンも美味しいのがあれば夏も酒に飽きず過ごせます。
夏場は毎月1本ペースで要りますね。

4 2021-06-20

スムースで飲みやすく、爽やかな余韻が残って美味しい。

4 2020-08-11

とても美味しいそうです。香りも良いですね。

5 2020-06-06

香りと後味がとても良いです。
日曜日に頼んで金曜日に到着しました。
香りがとても良くて、ライムを加えなくても本当に豊かな果実の香りが漂います。44%が廃盤になりそうなので、とりあえず5本買いましたが買って正解でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン