• masa77647908さん
  • masa77647908さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-16

ジントニックとジンライムで楽しんでいます。タンカレー最高です。

5 2024-03-16

すぐに届きました
すぐに届きました。梱包もしっかりさているし安心してお願いできます。また、お願いしたいと思います。

5 2024-03-13

すぐ届きました。またお願いしたいと思います。

5 2024-01-18

美味しいです。
ゆったりとした時間にジンライムを呑むのが楽しみです。爽やかで美味しいですね。

4 2024-04-21

美味しいと聞いたので買いました。サファイヤと味を比べてみたいと思います。

5 2023-12-23

以前こちらでジンの飲み比べセットを購入し、その中でもタンカレーが気に入り今回購入しました。
スッキリとした味わいでとても美味しいです。トニックウォーターで割って毎日楽しんでいます。
次はタンカレーNo.10も味わってみたいです。

5 2023-11-04

おいしいです。
ボンベイサファイアとはまた一味違って、おいしいです。

4 2022-08-16

柑橘系のフレッシュフルーツを絞って炭酸水で割るのは夏の定番です!すだちが美味い!

• 若健様さん
  • 若健様さん

5 2023-03-12

送料は別だけど、お安く買えたので満足です。
輸入元は同じだけど、ラベルが変わったんですね。
味は変わってないことを祈ってます。

4 2022-08-28

久しぶりに購入しました。
この香り、やっぱり最高です。
冷凍庫に保存して美味しく頂いてます。

5 2022-01-03

安定の美味しさ。カクテルベースで。
いつも買ってるので書くことがもう無いんだけど、値段以上に美味しいです。締まった旨さ。

5 2021-07-27

旨いです〜
やっぱり旨いね!ボンベイサファイヤとともにレギュラーリカーです^^

5 2021-04-30

ドライマティーニはこちらで^^
ボタニカルな香りが特徴で大変ドライな味わいです。ドライマティーニならこれがお勧め。甘めならビーフィータの方が合うかな?

• d__o__bさん
  • d__o__bさん

4 2021-01-08

やっぱりこの味!
ジンはタンカレーと決めているので購入しました。満足です。

• tiger0743さん
  • tiger0743さん

5 2018-10-29

家族で楽しんでいます
タンカレーロンドンドライジンをトニックウオーターで割って、ライムを添えた、ジン・トニックを家族で楽しんでいます。他のジンもいろいろと試してみましたが、タンカレーが一番のお勧めです。

2018-10-29
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン