車載冷蔵庫 20L ポータブル 冷蔵庫 AC/DC ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • oka_222さん
  • oka_222さん

5 2019-09-23

静かで、良く冷える。
長い時間をかけて選んだ本機が届いた。決め手は、コーラの500ml瓶が、立てて収納出来ることに加えて消費電力が45wと少ないこと。次に購入予定のバッテリー容量に良い影響を与えそうで嬉しい。
早速冷却能力をテストした。運転音はとても静かで、冷却時間も約2時間と期待通りでした。温度計を庫内に入れて計測した。取説は日本語でしたが、説明不足が否めない。自動車電圧保護設定および運転モード設定が、本体の「設定」ボタンの長押しで切り替わること程度は記述しておいて欲しかった。
車載時の振動耐力など今後のテーマだが、現在のところ大変満足している。予想以上の出来でした。

• tamu088さん
  • tamu088さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-06

似たような車載冷蔵庫がいくつかあったのですが、こちらのショップの説明が見やすかったので
購入させていただきました。以前使用していたものよりもコンプレッサー音が小さくて快適です。
しかもちゃんと冷えています。釣餌のタッパーを3段重ね(1個の容器の高さが7〜8cm)で入れられて、
横に飲み物が立てて入れられるジャストサイズでした。15Lを使用していたときは3段にすると蓋が浮く
ので、2段+横に1個縦置きにして飲み物はクーラーバックへ入れていたので嬉しいです。

5 2019-07-26

思ってたより冷える!
思っていたよりも冷えたので満足です。趣味のキャンプやコストコへの食品の買い出し用に購入しましたが、アイスクリームのジャンボパックを入れて買ってきても、ちゃんとコチコチ状態をキープできていました!むしろ冷えすぎかなと思うくらいよく冷えていました。さすがにキャンプ時にパンパンに中身(ペットボトルドリンク・生の肉のパック)を詰めると冷えは悪くなりましたが十分許容範囲内でした。この大きさ、価格でこのくらい冷えるのであれば大満足です。