ダイソン dyson DC31 DC34 DC35 DC44 DC45 ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

返品交換 ありがとうございました
追記
↓の投稿後 すぐにメールをくださり、
返品方法について詳細をご連絡いただきました
当方からの返品後も即日代替え品を送付くださり
翌日には届きました
今度は無事に充電して、掃除することが出来ました
お忙しい中、迅速にご対応いただきまして
ありがとうございました
また、送料等につきましても、
店舗さまにてご負担くださり大変助かりました
〜〜〜〜〜
以前の投稿はこちら
商品が届いた際には充電済みでしたので
きちんと掃除機が作動しましたが
その後充電をしようと充電スタンドにセットするのに
全く充電がされず、作動しません
ACアダプターとの接触部分のサイズが微妙に違うようです
これでは購入した意味が無いので、
返品交換してください
それをふまえ、また同様なサイズで、
充電が出来ないようなら、返金ください
大至急ご回答をお願いします

• ane*さん
  • ane*さん

5 2019-08-28

価格も安く、注文後すぐに発送して頂けたので到着も早く助かりました。動作も問題なかったです。

• STEUさん

• HKS770さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-07

344091-20190601-0053
DC35を使用していてもう寿命かと思っていましたが、試しに変えてみたら復活しました。
買い換える時期が伸びたので良かった!

3 2019-07-10

DC35用のバッテリーは現在ダイソンではネジで固定するBタイプしか取り扱いがなくてこの差し込み式のAタイプを探していましたので助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック