商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • DC45バッテリー交換
  • 届いて、直ぐですので耐久性は判りませんが、充電して無事稼働しました。動かなくなったので、廃棄方法を探している中でバッテリー交換を見つけて試しに交換してみました。ソニーセル採用でこの価格なら、満足です。掃除機は使って無くほこりを被っていたので、手入れをして上げたいと思います。2代目を購入したのですが、家中を掃除すると、後少しのところでバッテリーが切れていたので、1代目の復活が心強い ・・・(続きを読む
  • アロワナ9720さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 小型大容量でコスパ最高
  • 掃除機がすぐに止まってしまう状態が続き、バッテリーの寿命だと思い購入し、交換しました。一晩充電して使ってみましたが止まることなく十分な吸引力もあります。ほぼ問題なく十分に満足しています。星三つなのは電池寿命は一年ほど使ってみないとコメントできないからです。 ・・・(続きを読む
  • アキラFさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-11-07

早く届いて良かったです。バッテリーが長く持つと良いと思います。

5 2023-10-01

こちらは保証があり安心だと思い、レビューも参考に、こちらの商品を購入しました。
迅速に対応していただきすぐに届き、取り付けもスムーズにできましたし、
充電もされており取り付け後パワーが復活し問題なく使用出来ています。
あとは、数ヶ月後はどうか、様子を見たいと思います。
新しいものを買わないといけないかと思っていたので大変うれしいです!

• XL乗りさん
  • XL乗りさん

4 2023-07-29

見事に復活
DC35を6年使用しましたが全く動かなくなり
どうしたものかとネットで検索すると
バッテリー交換で直った記事を発見。
ダメ元でこの商品に交換したら見事に復活しました。
耐久性がわからないので星4つとしました。

• はな1963さん
  • はな1963さん

4 2023-07-08

バッチリです。
本当に互換が上手くいくか心配でしたがバッチリでした。

4 2023-06-29

正規品がもう販売しておらず、
こちらは保証があり安心だと思い、
レビューも参考に、
こちらの商品を購入しました。
取り付けもスムーズにできましたし、
充電済だったようで、
取り付け後すぐに使用出来ました!
パワーもあり問題なく使用出来ています。
あとは、充電がきちんと出来るか、
数ヶ月後はどうか、
様子を見たいと思います。

5 2023-06-26

商品注文から3日ほどで届きました!ハンディークリーナーの充電器が点滅し、故障してしまったんだとショックを受けましたが、もしかしたら充電器の寿命かな?と購入してみました。説明通りに簡単に交換することができ、ドキドキしながら充電してみると見事に復活です!!またこれから愛用できます!ありがとうございました!!

4 2023-06-08

DC45バッテリー交換
1代目の復活が心強いです。

4 2023-12-19

DC35の交換バッテリーとして購入。取り付けはネジ穴がつぶれやすいので注意が必要ですが、無事交換できました。現時点では問題なく使用できていますが、引き続き様子を見たいと思います。
物色した結果、1年間の保証が選ぶきっかけになりました。

4 2023-12-14

バッテリーが消耗してしまったため初めて交換しましたが、問題なく使えて助かります。

5 2023-12-09

特に問題なく使用でき、とても良かったです。

5 2023-12-08

実家でも使っているため2台目を購入しました。問題なく使えてます。

5 2023-12-08

使用時間、動作も問題なく使用できてます。

5 2023-12-05

到着が早く充電も長持ちしてとても満足しています。
充電ケーブルの差し込みが今まで使用していた純正品よりも固めに感じます。

5 2023-11-28

快適になりました。
掃除機が快適になりました。今まで、バッテリーがすぐに切れても、だましだまし使っていましたが、さすがにイライラしてきました。バッテリー交換したらそういうストレスは全く無くなりました。パワーも増したような気がします。購入してよかったです。

4 2023-11-10

問題なく取り付けられ、快適に使えています。 購入したバッテリーは一年でへたりましたが、二年くらい使えれば価格以上かなと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック