1件~15件 (全 1,498件)次のページへ

3 2023-01-24

前回購入から10ヶ月で再購入です。
10分程度の掃除を週に3、4回していました。
使用している間に困ることは無かったのですが、正規品ですとバッテリーが切れた際に赤ランプが付いたのですが、こちらの商品は急に充電が出来なくなり、ランプの点灯も無かった為、掃除機自体が壊れたのではないかと思い、ダイソンに問い合わせをしたりと大変でした。ちなみにダイソンでは、正規品のバッテリー以外に交換した掃除機は、保証の対象外になるとの事だったので、こちらのバッテリーと交換した後も正規品のバッテリーは念のために残しておいた方が良いかと思います。
1年以内にバッテリー交換が必要になると、お金が厳しいので今回はもう少しバッテリーが使えると嬉しいです。

3 2023-10-23

ネジ穴が合わない
V8 slim fluffy +の公式バッテリーが入荷未定のため購入。写真箇所のネジ穴が合わず、問い合わせたところ「検品の上うえ出荷しておりますので、ご連絡箇所のネジ穴が合わない場合、
差し込みが甘いことが原因となります。
他の箇所のネジは装着しない状態で、ネジ穴が合うまで押し込みをお願いいたします。」と返信が来ました。ネジ穴がなめないか等かなり不安がありました。結果、無事にネジははめることができましたが、これから購入する方へ参考になればと思いレビューします。正常に長期間動くことに期待を込めて星3つです。

1 2023-07-10

最初はよかったのに
最初は快適に使用できて良かったのですが、
使用頻度は少ないのに、2.3ヶ月後からだんだんつかえなくなってきました。10秒使え、止まり、また10秒使えの繰り返し。掃除にならなくてとってもストレスです。
取り替えてもらうにも往復送料かかると言われ、2.3ヶ月しか正常に使用できなかったのなら正規品買えば良かったです。
1.2年は使えると思ったので無駄な買い物になった気がします。結局新しいダイソン購入することになりそうです。

• YK(°Д°)さん
  • YK(°Д°)さん

4 2023-01-13

ダイソン復活!ありがとうございます
ダイソン SV10
dyson v8 fluffy+
稼働時間伸びました!!
スタンドに設置したブラケットにもばっちりはまりました。
ブラケットの設置ミスでスタンド充電機に接続出来ずに返品しようかと思ったのですが、ブラケットの中に設置するコードのあんばいが悪かっただけでした。
前レビューご覧になった方は申し訳ございません。
ただ商品の写真と届いた商品とは少しデザインが異なる点については問い合わせ中。
差し込みのところに溝あり。
別の商品なのではないかと思ってしまう。。。
気にならない方は良いと思います。
使用には全く問題ありません!

5 2022-12-02

注文の翌日に届きました。
ダイソン購入の時に付いていたバッテリーだと掃除の途中で充電切れで掃除が中断。1.5倍の長持ちと表記してあたのですぐに購入交換しとても満足のいく製品で2018年10月から2022年11月まで4年間一週間に4回ぐらいの頻度で使用していましたが掃除の途中で突然ストップ10秒ぐらいで運転再開又ストップを3回繰り返しで完全ストップ寿命だと思い再度購入しました。
ネジ3個外して交換するだけなのて簡単にできました。
又バッテリー交換の時も利用したいと思います。

2 2020-03-18

毎日使ってなく、一ヶ月ぐらいで3分ぐらいでバッテリー切れます!!
返品交換してもらいましたが、元払いの着払いで…はずれ品が当たって残念です。

• hiro5356022さん
  • hiro5356022さん

4 2020-02-29

本商品はすぐに到着し、問題なく使用できています。壁掛けにも支障ありません。
ただ、従来のバッテリーを取り外す際、ネジがダメになりましたので、ネジを外してからの購入をオススメします。
(純正バッテリーを購入してると、ネジが外れなかった時はダイソンが無料で対応してくれますが、純正以外のバッテリー取り付けをダイソンに依頼する場合2万円の修理代となるそうです)

1 2019-08-06

問題なく使えています。
一部屋しかバッテリーが持たなかったのが復活して満足しています。
保証も1年間あるので安心です。
追記
レビューを書いても保証書が送られてきません。
本当に1年保証されるのか不安なのでこちらの評価に変更させて頂きます。

3 2023-11-07

すぐ出荷して頂いたのですごく助かりました。
掃除機も問題なく使えてますが、バッテリーのネジを最後まで締めることができなかったので星3つにしました。
バッテリーを押し込むなど色々やり直しましたが、結局少しネジが飛び出してるような形になってます。
問い合わせたところ、ネジが最後まで締められなくても性能上問題ないと返答がきましたが、本当に本体や性能上問題なく使用し続けられるのか少し不安です。

3 2023-10-31

購入から3ヶ月ほどで壊れてしまいました。ありがとうございました。

2 2023-07-01

やはり純正の方が安心して使えると思いました。
3カ月で使えなくなりました。

• Typicaさん
  • Typicaさん

2 2023-06-15

初期不良以外は送料を消費者が負担
SONY製セル採用を決め手に購入しました。
とりあえずは動作していますので、今のところ製品に不満はないのですが、以下、気になりました。
初期不良の対応は、商品添付の説明書には到着後1週間以内とありました。販売ページには1ヶ月とあります。どちらが正しいのか不明です。正直、1週間以内は相当短いです。
また、レビュー記入で一年保証になりますが、送料は購入者負担です。普通の家電の一年保証では送料無料なので、不親切だと思いました。

3 2023-05-10

商品写真と少し違う
問題なく動作していますが、見た目が商品写真と少し違っていたので星3つとさせていただきます。

• souma903さん
  • souma903さん

2 2023-04-09

思っていたのとは
今回購入しましたが、10分もちません。
使用前の説明も読み使用していますが、こういうものなのでしょうか?

• なつ3279さん
  • なつ3279さん

5 2023-03-19

簡単にバッテリー変更可能で、充電も長持ちし、掃除機をいっぱいかけれるので早くバッテリーを交換すれば良かったと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック