【予約販売】ポータブル電源 1kWh 1000Wh ...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • カッコいいし便利!
  • 我が家ではキャンプにポータブル電源はすでに定番になっているのですが、この夏は1kwという大きいものを購入しようと決めていてこちらの購入に至りました。大容量のポータブルはたくさん出ているので迷いましたが、最終的に見た目のカッコよさが決め手になりました。キャンプ場には結構な率でポータブル電源を持ってきている人がいるのですが、「いかにもバッテリー」感の出ていないこちらのポータブルはかな ・・・(続きを読む
  • moririnn4507さん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2019-08-09
  • 900wの電気ケトルを使うと、916wまで上がって0wまで下がりまた上がるを繰り返しますので定格出力1kwは取り出せないと思います。インバーターの能力不足かバッテリー自体の電力不足かと。IHクッキングヒーターは800w位の消費電力であれば安定して動作しています。容量もあまり期待は出来ないようですが、800wは安定して出力するのでお買い得かと。 ・・・(続きを読む

2 2019-08-19

現在、2週間使用しての感想です。
<購入理由>車内での冷蔵庫稼働(150wソーラー併用)
購入時usbの充電コネクタが1箇所奥に入り込んでいて使用できませんでしたが特に不都合が無かった為使用を続けました。数日後、充電の数値が電源を切っているに70%から20%に落ちているのを確認、充電不足と判断し100v再充電100%復帰。1週間ほど順調に稼働。昨日電源が切れていたので100v再充電、電源投入時57%表示。画面が点滅し充電不可となりました。
故障の原因としては真夏なので車内温度が非常に高かった事ぐらいですが、私には分かりません。衝撃等はあたえていません。
返品しますので対応よろしくお願いします。
<追記>
連絡をしたら早速対応して頂けました。ありがとうございます。 商品は気に入っていたので交換品が無く返金となった事が少し残念です。

5 2019-07-26

カッコいいし便利!
我が家ではキャンプにポータブル電源はすでに定番になっているのですが、この夏は1kwという大きいものを購入しようと決めていてこちらの購入に至りました。大容量のポータブルはたくさん出ているので迷いましたが、最終的に見た目のカッコよさが決め手になりました。キャンプ場には結構な率でポータブル電源を持ってきている人がいるのですが、「いかにもバッテリー」感の出ていないこちらのポータブルはかなりおしゃれです!もちろん使い勝手もよかったです。

5 2019-08-20

概ね満足できる
容量・出力ともに期待値に近く、満足できるレベルでした。クッキングヒーターの使用も可能で、
電源設備のないキャンプ場でも楽しめました。
ヒーターの出力が実際820W程度出るのですが、途中止まることもなく使用できて楽しみ方の幅が広がりました。液晶パネルも見やすくて、とても使いやすいです。

3 2019-08-09

定格出力1kwは取り出せないと思います。
インバーターの能力不足かバッテリー自体の電力不足かと。

• rinkaitarouさん
  • rinkaitarouさん

5 2019-08-05

商品到着しました 安定した形状で 取っ手も持ちやすく 重さもあまり感じられません
オーブントースター(800W) ケトル(900W) 問題なく使用できました 60Hz
仕様なので電子レンジ(1200w越)で稼働出来ません 50Hzならフラットテーブル(900w)稼働可能と思われます Hz切り替えか 50Hz仕様が無いので☆−1ですが HY-1500なら可能でしょう
買い増しの場合の クーポンなど期待し ☆5とします

4 2019-08-07

ちゃんと届きました
900Wh以上のポータブル電源を探しており購入。
もう少し時間が掛かるかと思っていましたが想定より早めに届きました。
梱包も丁寧でした。
手持ち運びは重くて大変。カート等に乗せ移動。
コスパ、容量、使用感とても良いです。

4 2019-08-03

念願のポータブル電源が届きました。早速、ドライヤーを使用しましたが中々でした。これなら色々な電気器具を使用できこれからの車中泊が楽しみです。また各コンセントが同一方向にあるのがよかったです。後、容量が容量だけにちょっと重たいです。女性が運ぶのは、ちょっと大変です。満足しています。

4 2019-07-23

やっと到着
ガレージ内で
冷風機使うために 別で電気がほしくて
買いました ワット数が高い冷風機なので
ギリギリいけるかとおもったけど
無理でした!! 冷風機を買い換えて
使っていきたいとおもいます!!
結構重たいけど
満足してます

4 2019-07-29

良い
やはり1000Wというのは使用出来る機器の幅が格段に広くて良いです。低重心なところも車載に好都合。
ただ、やや充電が遅いのがマイナスポイントですかね。あと仕方が無い事ですが、容量が容量なので結構重い…。

4 2019-07-27

ほぼ満足です。
全てのコンセント類が同じ面にあるのがいいです。
唯一の不満はシガーソケットのカバーがUSBの1つに干渉しててその部分のUSBが若干差し込みにくいとこです。
あとはパーフェクトかと思います。

4 2019-05-29

大袈裟な梱包もなくて開封後、早速使用してみました、ドライヤーも使用してみましたが問題なく使用出来て満足しています、1つだけですが、説明書が小さすぎます(笑)

• Henry5920さん
  • Henry5920さん

4 2019-08-04

いい買い物をしました。
まだ使い始めなのですがコスパは、
非常に良いと思います。
ただ予約購入なので、何時着くか分からないのが欠点ですね僕のは、1週間くらいで届いたけれど。
急ぎ方は、たぶん待ちきれないとおもいます。

4 2019-07-25

電源
小さくて軽いのですが、フル充電するのにまる2日かかります。
大型冷蔵庫で、半日持たない見たいです。

• 2jz175さん
  • 2jz175さん

3 2019-08-06

レンジは無理でした
600Wと記載されていたレンジが動作するか試してみましたが動作しませんでした。

• black.devilさん
  • black.devilさん

4 2019-08-09

1500W以上の物が欲しかったが、購入後出たのでショック、お金が出来たら購入予定

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源