AKP40さんのポータブル電源 42000mAh 42Ah 150Wh 小型...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKP40さん
  • AKP40さん

5 2019-06-11

Panasonicセルが決め手
同じ似たもので、安い物もありましたが、【Panasonicセル使用】ということが個人的に安心できるため、高い方のこちらを購入しました。
コンセント部分が2つとも抜き差ししにくく、とてもかたい。使ってるうちに充電器のパーツが一緒に抜けたり、壊れないか心配です。
あと、楽天で購入したのに、荷物がAmazonから届いたので、配達員さんに心当たりがないと話してしまいました。
使用目的は、ビデオカメラのバッテリーがもたないため、運動会や音楽会など、長時間回すときの充電や、キャンプなどに使いたいと思います。
少し重いですが専用のケースがあるので、どこにでも持ち運びしやすそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源