ポータブル電源 42000mAh 42Ah 150Wh 小型...(PGmarket 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

4 2019-11-15

2つ目の購入です。
1つ購入し よかったので 追加購入です。
本当は もうワンサイズ大きいのがほしかったのですが
在庫切れの為 こちらにしました。
同タイプを2つ持ってるし 自分の連続使用時間も 8時間くらいですので
こちらで問題ありません。

5 2019-11-15

コンパクトでgood!!
コンパクトサイズで 使い勝手もGOOD!!
E26 6.5Wのスタンドを2個 同時点灯で 9時間~10時間くらいは
使用できそうです。
野外マルシェでの照明用バテリーとして重宝しております。

5 2019-11-08

災害用やその他に
色々なポータブル電源を検討した結果、こちらの商品に決めました。
早速、それぞれのUSB端子とコンセント接続を確認しました。時間はかかりましたが充電も100%になりました。
バッグ内に本体と付属部品が収納できるので、いざという時にコードが行方不明になることはなさそうです。

5 2019-11-08

野外でのPC作業に
電源のない場所でのイベントで、PCの予備バッテリーとして利用しました。
これがあるとかなり安心できます!
到着の時には75%くらいでしたので、使用前に100%にしておくことをお勧めします。
これからソーラーパネルからの充電もできるみたいなので、是非試してみたいです。

4 2019-10-29

充電完了
災害用に購入しました。充電には少し時間がかかる様ですが、ちゃんと充電出来ました。思ったり結構重たいです。

5 2019-10-20

充分使えそう
台風で停電した時に電気に困り、次回に備えて購入しました。
とりあえず扇風機をつけてみましたが普通に動きました
携帯の充電もすぐに出来て一先ず安心です。

4 2019-10-17

災害用
近年の日本の災害の多さに備えて購入しました。
商品は入荷待ちで時間が掛かりましたが、質問やこちらのリクエスト等のレスポンスがとても早かったです。
説明書が、とても簡潔で少し心許ないです。
ポータブル電源としてはお手頃価格かと思います。

4 2019-10-17

まだ使っていませんが、、
品物が届いてすぐに充電を始めました。到着時は75%でしたが100%になるまで2時間くらいかかりました。停電に備えての購入ですのでまだ使っていませんが コンパクトに収まり(コードの入れ方がよくわからなくなってしまいましたが) 一度にたくさんのチャージができるので使い勝手が良いかな?と思います。

4 2019-10-13

災害時用
我が家のペット達の為に購入しました。
試しに熱帯魚用のヒーターとフィルターを作動させてみましたら、約7時間使用する事が出来ました。
ただ説明書は少し読みづらく、OUTPUT(出力)の使い道が分かりません…

4 2019-10-08

便利なもの
停電のときに携帯充電に使える。USB端子が多いので家族全員の分が充電できる。サーキュレータも
使えた。ラジカセの電源としても使える。

4 2019-10-05

冬キャンプに持って行こうと購入しました。ケースに入っているので持ち運び簡単だし、使い方も簡単そうなのでよかったです。

• しば2525さん
  • しば2525さん

4 2019-09-22

災害の備えに
直接停電にはならなかったものの、台風で停電になるとは考えもしなかったので念のため購入。コンセント・USB問題なく充電出来ました。購入したばかりなので、どれだけ使えるか分かりませんが、災害で使うことは無いようにと願いつつ、今後は暫く車中泊で使う予定です。

4 2019-09-21

1台持ってると非常時にも便利だと思い購入しました。。重宝しています(^^)/

• 底抜けさん
  • 底抜けさん

5 2019-09-16

電池容量はちゃんとカタログ通り
リサイクルバッテリーを使っていたり、容量が少なかったりという事はありません。
スリムで場所を取らないので運用が楽です。専用バッグもありがたいです。
これにしてよかった!

4 2019-09-03

迅速な対応でした!
注文から到着まで迅速な対応でした!
野外に遊びに行くようで購入しましたが
長時間使えて、充電もスムーズにでき大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源